Vorspeisen

Mangold Feta Börek mit Cheddarkäse und Limone

Diese Mangold Börek sind eine herrliche Vorspeise! Die Mangold Feta Börek sind eine Abwandlung der türkischen Teigrollen, die normalerweise mit Spinat und Käse gefüllt werden. In diesem Rezept wird statt dessen Mangold verwendet und der Fettkäse wird mit würzigem Cheddar verfeinert....
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Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebeln und Emmentaler Käse

Dieser Wurstsalat wird nach einem alten bayerischen Originalrezept zubereitet: Gewürzt nur mit Essig und einem Löffel Senf, verfeinert nur mit roten Zwiebeln, Essiggurken und gewürfeltem Emmentaler Käse, ist er die perfekt einfache Brotzeit und ein typisches Schmankerl der schnellen bayerischen Küche....
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Original Griechisches Tzatziki – köstlicher Knoblauchgeschmack

Tzatziki gab es schon in der Mesopotanischen Küche: Tzatziki ist die klassische griechische Vorspeise, die mit Fadenbrot gegessen wird. Außerdem passt es hervorragend zu den traditionell griechischen, kräftig gewürzten Fleischgerichten Souflaki und Gyros. Die Griechische Küche verfügt über eine sehr lange Tradition und eine große Auswahl an fantastischen Gerichten....
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Gefüllte Kartoffelklöße mit Schinken, Speck und Lauch

Die gefüllte Kartoffelklöße mit Schinken, Speck und Lauch sind ein völlig selbstständiges Essen! Denn die Kartoffelklöße werden in der Regel nicht als Beilage zu Fleisch serviert, sondern nur mit brauner Semmelbröselbutter und einem einfachen grünen Salat....
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Gefüllte Pfannkuchen mit Schwarzkohl, Feta Frischkäse und frischen Kräutern

Dieser gefüllte Pfannkuchen mit Feta Frischkäse und frischen Kräutern eignet sich hervorragend als kleine Mahlzeit Gefüllte Pfannkuchen mit einer Creme aus Feta und Frischkäse sind sehr nahrhaft. Der leicht gedünstete Schwarzkohl und die frischen Kräuter machen sie zu einer gesunden Mahlzeit. Ein Spritzer Zitrone ein Hauch frischen Knoblauchs lassen die...
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Reissalat mit Rindfleisch und getrockneten Aprikosen

Dieser köstliche Reissalat mit Rindfleisch und getrockneten Aprikosen ist vielfach einsetzbar. Auf Buffets, als kleines Fingerfood oder als erfrischende und leichte Mahlzeit. Ein gesundes und raffiniertes Gericht, das kalt serviert wird. Der Salat kann perfekt vorbereitet werden und ist für jede Sommerparty ein wohlschmeckendes Mitbringsel....
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Feiner Krabbencocktail mit Dill und frischer Salatgurke

Dieser Krabbencocktail ist ein geniales Sommergericht! Gerade bei hohen Temperaturen sind leichte und einfache Speisen sehr beliebt. Der Krabbencocktail mit Dill und frischer Salatgurke ist im Handumdrehen zubereitet und lässt sich gut vorbereiten, deshalb ist er auch ein perfektes Fingerfood für die nächste Sommerparty.....
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Gegrillte Aubergine mit Parmesan und Oregano – super einfaches Fingerfood

Diese gegrillte Aubergine ist ein einfacher und doch köstlicher Partysnack. In Kombination mit würzigem Parmesan und frischem Oregano sind die Auberginentaler ein raffiniertes Highlight auf jedem Fingerfood Buffet. Gutes Olivenöl lassen die Auberginen schön saftig werden und falls sich das Fruchtfleisch bräunlich verfärbt, einfach ein paar Spritzer Zitronensaft drüber geben....
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Sardellen aus dem Ofen mit getrockneten Tomaten und Ei

Frische Sardellen sind in Italien, Spanien und im ganzen Mittelmeerraum eine beliebte Vorspeise. Oft kann man sie direkt frisch zubereitet am Markt mit den Händen essen oder zum Mitnehmen kaufen. Die frischen Sardellen aus dem Ofen mit getrockneten Tomaten und Ei sind in ihrer rustikalen Schlichtheit ein wunderbares Highlight in...
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Ziegenkäse mit Aprikosen Dattel Chutney – easy Fingerfood

Der Ziegenkäse wird in diesem Rezept mit einem raffinierten Aprikosen Dattel Chutney serviert und wertet als Vorspeise jedes Menü auf. Sehr einfach zubereitet, bietet die Kombination aus kräftigem Ziegenkäse und fruchtigem Chutney eine wunderbare Geschmacksvielfalt....
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Deftige Sardinen Crostini mit Oliven und Zitrone

Diese Sardinen Crostini schmecken nach Urlaub! Am schönsten ist es in Italien, Spanien oder Portugal am Hafen eine Schale Sardinen auf die Hand zu kaufen und das mediterrane Treiben zu beobachten. Aber man kann sich das Urlaubsfeeling auch nach Hause holen. Sardinen mit herzhaften Oliven ist ein wunderbarer und raffinierter...
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Feiner Bulgursalat mit Auberginentalern

Dieser Bulgursalat mit würzigen Auberginentalern ist sättigend obwohl er angenehm frisch ist. Das orientalisch angehauchte Gericht passt zu jeder Gelegenheit, egal ob Sie es als Beilage, kleinen Snack oder als Salat fürs Partybuffet servieren. Durch die Zugabe von gutem Olivenöl werden die Auberginen schön saftig und ergänzen den würzigen Bulgursalat...
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Gekochte Hackbällchen – easy Fingerfood

Hackbällchen sind ein Fingerfoodklassiker, der immer gut ankommt. Sie sind einfach zubereitet, mit allem gut kombinierbar und schmecken Groß und Klein gleichermaßen. Für die Zubereitung der Hackbällchen eignet sich gemischtes Hack am besten, da es außer magerem Fleisch auch einen Fettanteil hat, der den Fleischteig schön saftig macht....
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Fingerfood – gebackene Kürbisspalten mit Frischkäse Creme

Das ist das perfekte Fingerfood für den Winter. Die gebackenen Kürbisspalten sind schnell und einfach zubereitet, man kann sie praktisch nebenbei in den Ofen schieben. Gewürzt mit einem milden Curry verströmen sie schon beim Backen einen betörenden Duft, dem kein Partygast widerstehen kann!...
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