Vorspeisen

Toastbrot mit Avocado Frischkäse und Sprossen

Der schlichte Begriff Toastbrot untertreibt gewaltig! Frische Avocadocreme auf leichtem Frischkäse und knackige Sprossen machen dieses Toastbrot zum Highlight des Tages. Verfeinert wird es mit einem Spritzer Zitrone und der leichten Schärfe vom Cayennepfeffer....
» Weiter

Party Pizzaschnecken Lolipops – die perfekte Partypizza

Die perfekten Party Pizzaschnecken für die Party! Diese Party Pizzaschnecken werden wie Lolipops am Stiel gebacken. So sind sie ein geniales Fingerfood, für das man weder Besteck noch Teller braucht. Pizzateig belegen, aufrollen, in Scheiben schneiden, aufspießen und ab in den Backofen – Genuss kann so einfach sein!...
» Weiter

Balsamico Tomate mit schwarzen Oliven

Eine Balsamico Tomate für Genießer! Diese Balsamico Tomate wird gerne an der Hafenpromenade von Nizza gegessen, wo sie von vornehm dreinblickenden Kellnern als kulinarisches Highlight auf riesigen weißen Tellern serviert wird. Das Geheimnis ist der gute Balsamico und die schwarzen Oliven, an deren Qualität man nicht sparen sollte....
» Weiter

Tomaten Crostini mit Knoblauchcreme

Die besten Tomaten Crostini mit Knoblauchcreme! Die leichte Knoblauchcreme ist das Besondere an diesen Crostini, denn sie verleiht dem kleinen Amuse Geule den besonderen Pfiff. Angeröstetes Ciabatta, Tomatensalsa mit Zwiebeln und Basilikum und Knoblauch vereinen die typischen Aromen des italienischen Klassikers miteinander....
» Weiter

Gefüllte Teigtaschen mit Erdbeeren und Thunfisch

Gefüllte Teigtaschen mit Fusion Food Charakter Gefüllte Teigtaschen lassen uns normalerweise an Ravioli oder Empanadas denken, aber es geht auch ganz anders. In diesem Reizept wird ein gewöhnlicher Pfannkuchen als Teigtaschen verwendet. Deshalb ist das Gericht herrlich unkompliziert, schnell zubereitet und dennoch ungewohnt lecker....
» Weiter

Zweierlei vom Radieschen – mariniert und in Butter gebraten

Zweierlei vom Radieschen und der Sommer kann kommen! Radieschen haben eine leichte, bekömmliche Schärfe, die hervorragend zu Senfkörnern, Gin, Zitrone und Essig passt. Man kann sie roh oder gekocht genießen, also haben wir und für zwei Zubereitungsarten in einem Rezept entschieden....
» Weiter
Nicht verpassen!
Abonnieren Sie unseren  Newsletter
Leckere saisonale Rezepte + Ideen, Gesundheitstipps,
neueste Küchentrends & Gewinnspiele
Jetzt Abonnieren
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.
close-link