Die Radieschen selber essen wir als marinierten Radieschen Salat mit Koriander oder zu einem knackigen Eisbergsalat mit Gurke. Wenn man Zeit hat, kann natürlich auch die Pasta nach diesem Rezept frisch zubereitet werden. Selbst gemachte Pasta schmeckt einfach 10xbesser und außerdem hat sie die perfekte Struktur, um das ölige Pesto gut aufzunehmen.
Es gibt so viele schöne Pesto Rezepte, dass wir uns manchmal gar nicht entscheiden können. Immer saisonal, gibt es bei uns das aromatische Kohlrabiblätter Pesto, ein schnelles Kräuterpesto, Petersilienpesto oder natürlich das klassische Pesto Genovese, das wir entweder als Basilikum Pesto mit Pinienkernen oder als Basilikum Pesto mit Mandeln zubereiten. Das schöne Pesto Rosso ist ein Tomaten Pesto das mit getrockneten Tomaten und einer Chili zubereitet wird. Das ebenfalls rote Pesto Calabrese wird mit Paprika verfeinert, während das Pesto Siciliana ein rotes Pesto mit Ricotta ist.
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