Kräuter Marinade

Kräuter Marinade selber machen:

Diese Kräuter Marinade kann besonders gut zum Einlegen von Gemüse und Fleisch verwendet werden. Grillgut bekommt durch die Marinade eine besondere Würze, die trotz des kräftigen Eigengeschmack vom Grill noch durch kommt. „Kräuter Marinade“ weiterlesen

Aprikosen Chutney

Aprikosen Chutney selber machen:

Dieses Aprikosen Chutney ist ein idealer Begleiter für all die üblichen Verdächtigen auf dem Grillteller!
Es passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch und gebratenem Gemüse. Man kann es als Sauce oder zum Verfeinern von Marinaden nehmen, aber auch für die Käseauswahl ist es ein kleines Highlight. „Aprikosen Chutney“ weiterlesen

Scharfe Habanero Paste

Habanero Paste selber machen:

Wer gerne Pasta arabiata mag, wird die scharfe Habanero Paste lieben.
Durch die getrockneten Tomaten ist sie im Geschmack milder als herkömmliche Chilipasten. Außerdem ist sie schnell und ohne großen Aufwand zubereitet. „Scharfe Habanero Paste“ weiterlesen