Bärlauch Sauce

Bärlauch Sauce

Bärlauch Sauce selber machen – einfach und schnell!

Diese Bärlauch Sauce besteht lediglich aus Bärlauch, Ziegenfrischkäse, Parmesan und Cashewkernen, die zu einer würzig frischen Sauce zerkleinert und mit etwas Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden. Ob als Brotaufstrich, zu in Butter geschwenkter Pasta oder einem zarten Steak vom Grill – die Bärlauch Sauce ist vielseitig einsetzbar und verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas! „Bärlauch Sauce“ weiterlesen

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto einfach selber machen!

Das Bärlauchpesto ist die perfekte Alternative zu klassischen Basilikumpesto. Kombiniert mit Pinienkernen, Parmesan, etwas Knoblauch und Olivenöl wird der frische Bärlauch zerkleinert bis eine Paste entsteht, die hervorragend zu Nudeln, aber auch Fisch und Fleisch schmeckt. „Bärlauchpesto“ weiterlesen

Bozener Grüne Sauce

Bozener Grüne Sauce einfach selber machen!

Die Bozener Grüne Sauce eignet sich bestens für Spargel und Kartoffeln, besonders gut schmeckt sie auch zu Fleisch und Gegrilltem. Viele kennen die Grüne Sauce nur unter dem Namen Frankfurter Grüne Sauce, in der aber neben Schnittlauch und Petersilie auch noch andere Kräuter eine Rolle spielen und die statt mit Mayonaise nur mit Essig, Öl und einem Schuß Sahne gemacht wird. „Bozener Grüne Sauce“ weiterlesen

Mango Chili Sauce

Fondue Sauce

Die beste Mango Chilli Sauce kann man selber machen!

Diese Mango Chili Sauce ist sehr schnell zubereitet. Die Chili macht sie feurig scharf und die Zitrone gibt ihr eine schöne Frische. Wer will kann sie mit frischen Kräutern kombinieren – Minze oder Koriander würden gut zum süßen Aroma der reifen Mangos passen. „Mango Chili Sauce“ weiterlesen

Kräuter Marinade

Kräuter Marinade selber machen:

Diese Kräuter Marinade kann besonders gut zum Einlegen von Gemüse und Fleisch verwendet werden. Grillgut bekommt durch die Marinade eine besondere Würze, die trotz des kräftigen Eigengeschmack vom Grill noch durch kommt. „Kräuter Marinade“ weiterlesen

Aprikosen Chutney

Aprikosen Chutney selber machen:

Dieses Aprikosen Chutney ist ein idealer Begleiter für all die üblichen Verdächtigen auf dem Grillteller!
Es passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch und gebratenem Gemüse. Man kann es als Sauce oder zum Verfeinern von Marinaden nehmen, aber auch für die Käseauswahl ist es ein kleines Highlight. „Aprikosen Chutney“ weiterlesen

Scharfe Habanero Paste

Habanero Paste selber machen:

Wer gerne Pasta arabiata mag, wird die scharfe Habanero Paste lieben.
Durch die getrockneten Tomaten ist sie im Geschmack milder als herkömmliche Chilipasten. Außerdem ist sie schnell und ohne großen Aufwand zubereitet. „Scharfe Habanero Paste“ weiterlesen