Saucen & Pasten

Diese kleinen Helfer vervollständigen viele Gerichte um das besondere “i-Tüpfelchen” in den Rezepten. Passend zur Pasta, als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Fleisch, Fisch und Gemüse, fruchtige und scharfe Saucen, würzige, milde oder deftige Pasten, Marinaden, Chutneys und Pestos.

Knoblauch

Knoblauch ist ein wahres Wundermittel das einfach köstlich schmeckt und noch dazu gesund ist! Mit Knoblauch würzen wir so ziemlich alles was wir kochen. Dass die kleine Knolle mit dem strengen Geruch uns dabei gesund und munter hält, ist nichts neues – lesen Sie hier was Knoblauch alles kann und wie Sie ihn jeden Tag verwenden können…

Knoblauch im Essen schmeckt und hält gesund! Knoblauch ist eine der am besten erforschten Zutaten unserer Küche und gilt sowohl als Gewürz, als auch als

Weiterlesen »
veganes Pesto

Veganes Pesto mit Kürbiskernen

Unser veganes Kräuterpesto schmeckt köstlich! Veganes Kräuterpesto ist eine herrlich leichte Pesto Alternative, die ohne den Parmesankäse ganz wunderbar funktioniert. Frische Kräuter, Kürbiskerne und Cashewnüsse,

Weiterlesen »