Avocado Dip – schnell und einfach zubereitet

Avocado Dip Rezept

Avocado Dip – perfekte Saucen Beilage:

Ein Avocado Dip ist ganz simpel dafür aber besonders schmackhaft zubereitet. Für das Rezept werden sehr reife Avocados, eine Zitrone aus biologischen Anbau, Schalotten und etwas Salz und Pfeffer benötigt. Die Avocado wird zu einem groben Brei verarbeitet, mit allen Zutaten vermengt und fertig ist das sensationelle Dip. Kombinieren Sie das Avocadodip zu leckeren Fleischgerichten wie Steak. Außerdem schmecken selbst gemachte Tortilla Chips, Pommes oder Bratkartoffeln sehr gut zur Sauce. Eine weitere Idee um das Dip zu servieren ist selbst gebackenes Brot. Ein Weissbrot oder Dinkelbrot sind einfach gebacken und schmecken wunderbar mit Avocado zum Frühstück oder als Snack. „Avocado Dip – schnell und einfach zubereitet“ weiterlesen

Bolognese Sauce – selber machen nach Original Rezept

Bolognese Rezepte

Bolognese Sauce – der Klassiker aus Italien:

Die Bolognese oder auch „ragù alla bolognese“ genannt ist der absolute Klassiker aus der italienischen Küche. Das Gericht ist vor allem bei den Kleinsten sehr beliebt. Das tolle an der Speise ist, dass sie in großen Mengen vorgekocht und sogar eingefroren werden kann. Besonders schmackhaft und würzig wird die Bolognese, wenn sie einige Stunden auf dem Herd köchelt. Die köstliche Sauce kann wunderbar mit selbst gemachter Pasta serviert werden. Außerdem kann die selbst gemachte Sauce wunderbar in einer Lasagne verarbeitet werden. „Bolognese Sauce – selber machen nach Original Rezept“ weiterlesen

Pilzsoße – die perfekte Soße für Knödel und Nudeln

Pilzsoße Rezept

Pilzsoße – einfach zubereitet:

Eine würzige Pilzsoße kann man wunderbar zu deftigen Beilagen servieren. Die Zubereitung gelingt einfach und schnell. Für das Rezept werden frische Pilze, Zwiebeln, Schlagsahne und Gewürze benötigt. Je nach eigenem Geschmack kann unter anderem auch Suppengrün beigefügt werden. Das Gericht kann wunderbar in großen Mengen vorgekocht werden und für später eingefroren werden. Die herrliche Sauce passt perfekt zu leckeren Knödel oder Nudel Rezepten. Beispielsweise Semmelknödel ergänzen sich ideal mit der selbst gemachten Pilzsauce. „Pilzsoße – die perfekte Soße für Knödel und Nudeln“ weiterlesen

Pesto Calabrese – feines Paprika Pesto mit getrockneten Tomaten und Walnüssen

Pesto Calabrese

Unser Pesto Calabrese ist was für Feinschmecker

Das Pesto Calabrese ist ein süditalienischer Klassiker, der aus frischer Paprika zubereitet wird. Wir ergänzen das Originalrezept mit Walnusskernen und getrockneten Tomaten, dadurch bekommt das Pesto einen würzigen Charakter und passt nicht nur als Pastasauce, sondern auch zu gegrilltem Fisch, feinem Rinderbraten und gebratenem Geflügel. „Pesto Calabrese – feines Paprika Pesto mit getrockneten Tomaten und Walnüssen“ weiterlesen

Aioli ohne Ei – eine leichte Knoblauchsauce

Aioli ohne Ei

Die Aioli ohne Ei stammt ursprünglich aus Mallorca!

Die Aioli ohne Ei wird immer wider als die mallorquinischen Aioli bezeichnet. Das liegt daran, dass die mallorquinischen Restaurants keine rohen Eier in ihre selbstgemachte Mayonnaise geben dürfen, da aufgrund der großen Hitze im Sommer die Gefahr einer Salmonellenvergiftung zu groß wäre. Deshalb haben die Mallorquiner eine Aioli ohne Ei kreiert, die statt dessen mit frischer Milch als Stabilisator arbeitet. „Aioli ohne Ei – eine leichte Knoblauchsauce“ weiterlesen

Aioli selber machen – schnelles und einfaches Rezept für die original spanische Knoblauchsauce

Aioli

Die Aioli ist ein spanischer Klassiker!

Unsere Aioli ist schnell zubereitet und man braucht dafür nur 6 Zutaten. Knoblauchl, Ei, ein bisschen Zitrone und Öl und schon hat man eine köstliche Knoblauchsauce, die vor allem zu Tapes Rezepten gut schmeckt. Verfeinert wird die Aioli nur noch mit frischer Petersilie, Salz und Pfeffer. „Aioli selber machen – schnelles und einfaches Rezept für die original spanische Knoblauchsauce“ weiterlesen