Pistazien Basilikum Pesto

Pistazien Basilikum Pesto

Pistazien Basilikum Pesto schmeckt nussig und aromatisch

Das Pistazien Basilikum Pesto bekommt durch die Pistazien eine aromatisch nussige Note und durch die Zitrone eine herrliche Frische. Eine große Hand voll Basilikumblätter sorgt für das klassische Pesto Erlebnis und gutes Olivenöl rundet das alles ab. „Pistazien Basilikum Pesto“ weiterlesen

Pilzsoße – die perfekte Soße für Knödel und Nudeln

Pilzsoße Rezept

Pilzsoße – einfach zubereitet:

Eine würzige Pilzsoße kann man wunderbar zu deftigen Beilagen servieren. Die Zubereitung gelingt einfach und schnell. Für das Rezept werden frische Pilze, Zwiebeln, Schlagsahne und Gewürze benötigt. Je nach eigenem Geschmack kann unter anderem auch Suppengrün beigefügt werden. Das Gericht kann wunderbar in großen Mengen vorgekocht werden und für später eingefroren werden. Die herrliche Sauce passt perfekt zu leckeren Knödel oder Nudel Rezepten. Beispielsweise Semmelknödel ergänzen sich ideal mit der selbst gemachten Pilzsauce. „Pilzsoße – die perfekte Soße für Knödel und Nudeln“ weiterlesen

Aioli selber machen – schnelles und einfaches Rezept für die original spanische Knoblauchsauce

Aioli

Die Aioli ist ein spanischer Klassiker!

Unsere Aioli ist schnell zubereitet und man braucht dafür nur 6 Zutaten. Knoblauchl, Ei, ein bisschen Zitrone und Öl und schon hat man eine köstliche Knoblauchsauce, die vor allem zu Tapes Rezepten gut schmeckt. Verfeinert wird die Aioli nur noch mit frischer Petersilie, Salz und Pfeffer. „Aioli selber machen – schnelles und einfaches Rezept für die original spanische Knoblauchsauce“ weiterlesen

Kräuterdip – schnelles Dip Rezept mit Joghurt und frischen Kräutern

Kräuterdip Rezept

Dieser Kräuterdip schmeckt wunderbar zu leckeren Fingerfood Rezepten oder zum Grillen:

Unser Kräuterdip ist blitzschnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich. Der leckere Dip ist mit vielen Rezepten kombinierbar. Für die Zubereitung benötigen Sie frische Kräuter wie Petersilie, Basilikum oder Schnittlauch. Außerdem wird der Kräuterdip mit Joghurt und Schmand zubereitet. Ein Spritzer Zitronensaft und Gewürze verfeinern den Dip. „Kräuterdip – schnelles Dip Rezept mit Joghurt und frischen Kräutern“ weiterlesen

Knoblauchsauce – frisch und würzig

Knoblauchsauce Rezept

Knoblauchsauce – perfekt zum Grillen:

Knoblauchsauce darf im Sommer zum Grillen auf gar keinen Fall fehlen. Die würzige Sauce kann man ganz einfach selbst zubereiten und schmeckt sogar noch intensiver, als die Sauce aus dem Handel. Ebenso gut eignet sich die Sauce zu leckeren Gemüsesnacks oder Chips. Das Rezept wird mit Knoblauchzehen, Joghurt, Mayo, Senf und ein wenig Sauerrahm zubereitet. „Knoblauchsauce – frisch und würzig“ weiterlesen

Wildkräuter Dressing – volles Aroma, toller Geschmack

Wildkräuter Dressing

Das Wildkräuter Dressing ist eine Aromabombe!

Denn im Wildkräuter Dressing werden Wildkräuter, wie Löwenzahn, Giersch und Spitzwegerich frisch verarbeitet. Ihr würziges Aroma sorgt im Dressing für eine besondere note. Verfeinern Sie mit diesem Dressing alle einfachen grünen Salate oder geben Sie es beim Braten von Fisch und weißem Fleisch, wie Huhn oder Kalb in die Sauce, um diese zu aromatisieren. „Wildkräuter Dressing – volles Aroma, toller Geschmack“ weiterlesen