Basilikum Pesto mit Mandeln selber machen – einfaches Rezept

Basilikum Pesto mit Mandeln

Dieses Basilikum Pesto mit Mandeln ist schnell zubereitet und nicht so teuer!

Basilikum Pesto ist normalerweise recht teuer in der Herstellung, da man außer Basilikum und gutem Olivenöl, Knoblauch und Salz und Pfeffer, auch noch Pinienkerne braucht und diese schlagen schnell zu Buche. Deshalb ersetzen wir in diesem Rezept die teuren Kerne durch einfache Mandeln. Dass diese bereits gemahlen sind, erspart viel Zeit, schmeckt aber genauso lecker. „Basilikum Pesto mit Mandeln selber machen – einfaches Rezept“ weiterlesen

Wildkräuterquark mit Spitzwegerich, Knoblauchsrauke, Giersch und Sauerampfer

Wildkräuterquark

Dieser Wildkräuterquark schmeckt herrlich frisch und köstlich!

Der Wildkräutersalat ist ein schöner Dipp für Gemüsesticks und eine gute Sauce für viele Gemüsegerichte. Auch Fleischgerichte pappt er super auf und für Fisch ist er eine schöne Beilage. Er ist schnell und einfach zubereitet und das schönste ist, er wächst zum Teil gratis im Garten. „Wildkräuterquark mit Spitzwegerich, Knoblauchsrauke, Giersch und Sauerampfer“ weiterlesen

Knoblauchsauce – frisch und würzig

Knoblauchsauce Rezept

Knoblauchsauce – perfekt zum Grillen:

Knoblauchsauce darf im Sommer zum Grillen auf gar keinen Fall fehlen. Die würzige Sauce kann man ganz einfach selbst zubereiten und schmeckt sogar noch intensiver, als die Sauce aus dem Handel. Ebenso gut eignet sich die Sauce zu leckeren Gemüsesnacks oder Chips. Das Rezept wird mit Knoblauchzehen, Joghurt, Mayo, Senf und ein wenig Sauerrahm zubereitet. „Knoblauchsauce – frisch und würzig“ weiterlesen

Wildkräuter Dressing – volles Aroma, toller Geschmack

Wildkräuter Dressing

Das Wildkräuter Dressing ist eine Atombombe!

Denn im Wildkräuter Dressing werden Wildkräuter und Löwenzahnblüten frisch verarbeitet. Ihr würziges Aroma sorgt im Dressing für eine besondere note. Verfeinern Sie mit diesem Dressing alle einfachen grünen Salate oder geben Sie es beim Braten von Fisch und weißem Fleisch, wie Huhn oder Kalb in die Sauce, um diese zu aromatisieren. „Wildkräuter Dressing – volles Aroma, toller Geschmack“ weiterlesen