Zucchini Salat – mit gelben Möhren und Apfel

Zucchini Salat Rezept

Zucchini Salat – köstlich frischer Salatmix:

Dieser Zucchini Salat ist ganz einfach zubereitet und schmeckt einfach himmlisch frisch. Im Salat werden Zucchini, gelbe Möhren und Äpfel verarbeitet. Für einen besonderen Geschmack sorgt nicht nur das Gemüse, sondern auch das Dressing. Zitronensaft, Essig, Öl, Knoblauch und Honig schmecken am Salat wunderbar würzig und frisch. Das Rezept kann man als Mittagssnack oder als Beilage zu einer Hauptspeise servieren. „Zucchini Salat – mit gelben Möhren und Apfel“ weiterlesen

Waldorfsalat – amerikanisches Salatvergnügen

Waldorfsalat

Waldorfsalat – das Rezept für den Klassiker:

Ein Waldorfsalat ist ein herrliches Rezept für einen einfachen Salat bestehend aus 3 Grundzutaten. Aus Knollensellerie, Äpfeln und Zwiebeln entsteht eine tolle geschmacksvolle Salatkreation. Für das Dressing werden Zitronensaft, Mayonnaise, Sahne und Walnüsse verwendet. Das Rezept kann toll in großen Mengen für feierliche Anlässe vorbereitet und serviert werden. Zudem kann man es schnell als Snack für Zwischendurch oder für die Arbeit zum mitnehmen zubereiten. „Waldorfsalat – amerikanisches Salatvergnügen“ weiterlesen

Honigmelonen Salat – mit Walnüssen und Granatapfel

Honigmelonen Salat Rezept

Honigmelonen Salat – fruchtiger Salatgenuss:

Ein Honigmelonen Salat ist eine tolle Mahlzeit für den Sommer. Zum Mittags- oder Abendessen schmeckt der frische und fruchtige Salat einfach herrlich. Für den Salat werden Honigmelone, Zucchini, Äpfel und Zucchini verarbeitet. Als besonders Dressing verleihen Walnüsse und Granatäpfel eine tolle Geschmacksnote. Ideal lässt sich das Gericht auch zum Essen mit Freunden zubereiten und auch bei Kindern ist die Honigmelone eine gern gesehene Komponente. „Honigmelonen Salat – mit Walnüssen und Granatapfel“ weiterlesen

Gemischter Salat – mit Radicchio, Radieschen, Tomaten und Karotten

gemischter Salat Rezept

Gemischter Salat – bunte Gemüsevielfalt:

Dieser gemischte Salat ist der ideale Snack für Zwischendurch, als Beilage zu deftigen Fleisch- und Fischgerichten oder zum Grillen. Der Salat wird mit Eisbergsalat, Radicchio, frischen Tomaten, Radieschen und Karotte zubereitet. Vor allem der Radicchio gibt dem Salat eine tolle Würze. Besonders frisch wird der Salat durch einen Schuss Zitronensaft. Die bunte Gemüsemischung lässt sich auch ideal am Vortrag vorbereiten und für unterwegs mitgenommen werden. „Gemischter Salat – mit Radicchio, Radieschen, Tomaten und Karotten“ weiterlesen

Gurkensalat mit Apfel und Frischkäse – perfektes Diätfood

Gurkensalat mit Apfel und Frischkäse Rezept

Gurkensalat mit Apfel und Frischkäse – wunderbar frisch:

Gurkensalat mal anders und zwar mit einem fruchtigen Apfel und körnigen Frischkäse. Schmeckt wunderbar vor allem im Sommer. Den Salat kann man entweder als Snack für Zwischendurch oder als köstliche Vorspeise genießen. Ideal kann man das Gericht auch für den nächsten Tag vorbereiten und im Büro essen. Bei feierlichen Anlässen ist der Salat auf jeden Fall ein ungewöhnlicher Hingucker. „Gurkensalat mit Apfel und Frischkäse – perfektes Diätfood“ weiterlesen