Kartoffelsalat mit Zwiebeln und Feta

Kartoffelsalat mit Zwiebeln

Dieser Kartoffelsalat mit Zwiebeln und Feta schmeckt puristisch und leicht!

Wird der Kartoffelsalat mit Zwiebeln und Feta zubereitet, kann er auf so mächtige Zutaten wie Mayonnaise oder Creme Fraiche gut verzichten. Die leichte Schärfe der Zwiebeln und ihr kräftiges Aroma passen perfekt zum salzigen Fetakäse und geben den saftigen Kartoffeln einen schönen Rahmen. Im Vergleich zum Kartoffelsalat mit Mayonnaise ist diese Variante sehr kalorienbewusst. „Kartoffelsalat mit Zwiebeln und Feta“ weiterlesen

Insalata Mista – knackiger Salatmix aus dem schönen Italien

Insalata Mista Rezept

Insalata Mista – gesund und lecker:

Mit dem Insalata Mista holt man sich ein Stück Italien auf den Teller. Der gemischte Salat wird mit frischen Eisbergsalat, sonnengereiften Tomaten, Gurken, Karotten und Zwiebeln zubereitet. Das Dressing wird simpel aus Balsamico Essig, Ölivenöl und getrockneten italienischen Kräutern gemischt. Das Gericht kann man ideal als Vorspeise oder als Beilage servieren. „Insalata Mista – knackiger Salatmix aus dem schönen Italien“ weiterlesen

Tomatensalat – einfach und klassisch zubereitet mit Basilikum und Zwiebeln

Tomatensalat Rezept

Tomatensalat – wie in Italien:

Ein einfacher Tomatensalat ist schon etwas ganz besonders köstliches. Den Salat kennt man vor allem aus dem Italien Urlaub als Vorspeise oder als Beilage zu einer köstlichen Steinofen Pizza. Mit diesem Rezept kann man sich das schöne Italien nach Hause auf den Teller holen. Das Rezept wird ganz simpel mit knackigen Strauchtomaten, roten Zwiebeln und frischen Basilikum zubereitet. Das Dressing wird aus Balsamico, nativen Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer gemischt. Das Gericht kann man als Snack für Zwischendurch, als Vorspeise oder als Beilage servieren. „Tomatensalat – einfach und klassisch zubereitet mit Basilikum und Zwiebeln“ weiterlesen

Rotkohlsalat – einfaches Rezept für einen schnellen Salat

Rotkohlsalat einfaches Rezept

Rotkohlsalat – die perfekte Vorspeise und Beilage:

Dieses einfache Rezept für Rotkohlsalat ist perfekt als Vorspeise zu anderen Salatgerichten oder als Beilage zu herzhaften Speisen. Für den Salat wird der Rotkohl gehobelt und mit fein geschnitten Schalotten vermengt. Für das Dressing wird Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Honig benötigt. Damit ist das Gericht besonders simpel und bringt trotzdem einen tollen Geschmack auf den Teller. „Rotkohlsalat – einfaches Rezept für einen schnellen Salat“ weiterlesen

Rotkohlsalat – schmackhaft und fruchtig mit Orange, Apfel und Walnuss

Rotkohlsalat Rezept

Rotkohlsalat – gesund und einfach zubereitet:

Unser Rotkohlsalat enthält viele tolle Zutaten und Nährstoffe. Damit ist der Salat nicht nur der perfekte Snack für eine gesunde und ausgewogene Ernährung, sondern auch eine tolle Beilage zu zahlreichen Gerichten. Im Rezept wird frischer Rotkohl gehobelt, mit Orange, Apfel und leckeren Walnusskernen vermischt. Das Salatgericht wird mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abgeschmeckt. Die Zubereitung gelingt dabei besonders einfach und schnell. „Rotkohlsalat – schmackhaft und fruchtig mit Orange, Apfel und Walnuss“ weiterlesen

Krautsalat – köstlicher Weißkohl mit Essig, Öl und Kümmel

Krautsalat Rezept

Krautsalat – so einfach selbst gemacht:

Ein einfacher Krautsalat ist eine perfekte Beilage zu zahlreichen Speisen und besonders gesund. Der köstliche Salat wird mit Weißkohl und Zwiebeln zubereitet. Besonders schmackhaft ist das Dressing aus Weißweinessig, Zucker, Maiskeimöl und Kümmel. Für die Vorbereitung benötigt es ein wenig Zeit, da der Weißkrautsaft entfernt wird. Am Besten bereitet man den Salat am Vortrag vor und lässt ihn über Nacht ziehen. „Krautsalat – köstlicher Weißkohl mit Essig, Öl und Kümmel“ weiterlesen

Grüner Bohnensalat mit Kichererbsen und Olivenöldressing

Bohnensalat

Dieser Bohnensalat ist schnell und unkompliziert zubereitet!

Ein Bohnensalat braucht nicht viel, um gut zu schmecken. In diesem Rezept werden die Bohnen mit Kichererbsen, milden Gemüsezwiebeln und frischer Zitrone kombiniert. Ein Bohnensalat, der perfekt in den Sommer passt und unwiderstehlich gut schmeckt. Das wichtigste sind erntefrische, knackige Bohnen, gutes Olivenöl und ein Schuss anständiger Essig, alles weitere kann nach Belieben ergänzt werden. „Grüner Bohnensalat mit Kichererbsen und Olivenöldressing“ weiterlesen