Rindfleisch Pasta – köstliches Nudel Rezept

Rindfleisch Pasta Rezept

Rindfleisch Pasta – würzig und besonders lecker:

Unsere Rindfleisch Pasta schmeckt einfach wunderbar und ist die perfekte Abendmahlzeit oder Mittagsmahlzeit. Das Nudel Rezept wird mit frischen Bandnudeln, Sahne und frischen Gemüse gekocht. Besonders schmackhaft sind die scharf angebratenen Rinderstreifen. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie die Zubereitung gelingt.

Redaktionstipp: Als Beilage zum Pasta Gericht empfehlen wir Ihnen frisch gebackenes Brot, wie ein Baguette und einen frischen Salat. Ein einfacher grüner Salat oder ein Tomatensalat machen sich gut zum Pasta Rezept. Für eine süße Nachspeise empfehlen wir Ihnen einen Blick auf unsere sensationellen Dessert Rezepte zu werfen.

Zutaten für die Rindfleisch Pasta (für ca. 4 Portionen):

500 g Bandnudeln (Eiernudeln)
200 g Rindfleisch (geschnetzelt)
50 ml Rotwein
50 ml Schlagsahne
100 ml Rinderbrühe
1 große Karotte
1 gelbe Zwiebel
1 rote Paprika
Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung der Rindfleisch Pasta:

1.
Zuerst das Gemüse waschen, putzen und in feine Stücke schneiden. Dann das Rindergeschnetzelte in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Das Gemüse dazu geben und für einige Minuten braten lassen.

2.
Dann das ganze mit Rotwein, Sahne und Rinderbrühe ablöschen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und dann auf niedriger Hitze köcheln lassen.

3.
Währenddessen die Nudeln laut Packungshinweis im heißen Wasser mit etwas Salz und Öl kochen. Sobald die Nudeln gar sind werden sie abgegossen und mit kalten Wasser abgeschreckt.

4.
Die Rindfleisch Pfanne noch einmal kräftig verrühren und dann die Pasta dazu geben. Sofort servieren und genießen.

Weitere schöne Pasta Rezepte:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte diesen Beitrag:
Rindfleisch Pasta – köstliches Nudel Rezept
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
3,15 von 5 Sternen, basierend auf 60 abgegebenen Stimmen.
Loading…