Diese Palmkohl Pasta hat vor allem im Herbst Saison, denn sie wird mit dem milden Blattkohl, Zucchini und gekochten Tomaten zubereitet. Den ersten Palmkohl, auch Schwarzkohl genannt, gibt es aus heimischem Anbau schon im Spätsommer, wenn auch die Zucchini noch Saison haben. Die Tomaten sind schon fertig eingekocht, so wird die Zubereitung noch leichter.
Selber gemachte Tomatensauce sollte man immer auf Vorrat im Schrank stehen haben, denn sie ist ein wahrer Allrounder. Wer für die Sauce frische Tomaten verwenden möchte möchte, muss einfach ein paar Minuten länger einplanen. Schwarzkohl zählt zum Superfood und ist sehr gesund. Alternativ kann man für dieses Gericht auch jungen Grünkohl verwenden.
Tipp: Zucchini kann man auch einfrieren, damit man dieses herrliche Gericht selbst im tiefsten Winter noch genießen kann.
Hi
Wo und wie viel Brühe kommt denn ins Rezept? Ich sehe es in der Anleitung aber nicht in der Auflistung…
Das Gericht kocht Gerade, ich bin sehr gespannt!
Danke für die Nachfrage,
dann kommt die Antwort jetzt sicher zu spät, da der Kohl ja nur ein paar Minuten bräuchte… aber fürs nächste Mal:
Du kannst statt Weißwein auch Brühe nehmen und Du kannst nach Bedarf die Menge ergänzen, dann hast Du mehr Sauce für die Pasta.
ich habs jetzt auch auf der Seite konkreter formuliert, hoffe das ist jetzt besser verständlich.
….und natürlich, dass es auch ohne direkte Antwort gut geschmeckt hat.
Grüße und weiterhin gutes Kochen!