Feine Möhrchen mit Buttersauce

Möhrchen

Diese Möhrchen sind ein herrlich zartes Pfannengemüse!

Bereiten Sie die jungen Möhrchen doch mal in einer Pfanne mit reichlich Butter und Zwiebeln zu und ernten Sie dafür jede Menge Komplimente. Butter als natürlicher Geschmacksverstärker gibt den Möhrchen besonders viel Aroma und unterstreicht deren süße Note. Kombiniert mit frischen Schalotten und einem Hauch Knoblauch wird das knallorangene Gemüse zum Geschmackserlebnis. „Feine Möhrchen mit Buttersauce“ weiterlesen

Tagiatelle mit Walnuss, Thymian und Hokkaidokürbis

Hokkaidokürbis

Tagiatelle mit Hokkaidokürbis – ein schnelles Pastagericht das für gute Laune sorgt!

Diese Kürbissauce aus Hokkaidokürbis leuchtet nicht nur in verlockendem Orange, das durch die Sahne eine leicht pastellene Note bekommt, sondern schmeckt auch einmalig aromatisch. Verfeinert mit gerösteten Walnüssen und kräftigem Thymian, erinnert sie an laue Herbstabende unter italienischer Abendsonne. „Tagiatelle mit Walnuss, Thymian und Hokkaidokürbis“ weiterlesen