
Grünkohl vegan mit Linsen und geräucherten Champignons
Grünkohl vegan schmeckt genauso gut wie das Original Wir lieben Grünkohl vegan, vor allem in der Kombination mit einem aromatischen Linsengemüse und mit geräucherten Pilzen,
Gemüse ist der Grundstock der täglichen Ernährung. Unser Gemüsegarten umfasst mehr als 50 heimische Sorten. Pasta hingegen ist nicht nur das Lieblingsgericht der Italiener. In jedem Land wird sie anders zubereitet, mal als Vorspeise, Beilage oder als sättigende Grundlage gegessen.
Grünkohl vegan schmeckt genauso gut wie das Original Wir lieben Grünkohl vegan, vor allem in der Kombination mit einem aromatischen Linsengemüse und mit geräucherten Pilzen,
Rahmspinat schmeckt am besten selbst gemacht Als Rahmspinat kennt so mancher nur den grünen Spinatbrei aus dem Tiefkühlfach, der als gefrorener Block aus dem Froster
Wirsing Reste sinnvoll verkochen Wir schmeißen unsere Wirsing Reste natürlich nicht weg, denn das aromatische Kohlgemüse ist viel zu schade für die Tonne. Oft ist
So einfach ist Blanchieren Wer Wirsing blanchieren möchte, braucht nur einen ausreichend großen Topf, etwas gesalzenes Wasser und gerade mal 15 Minuten Zeit in der
Ofengemüse schnell und einfach selbst gemacht Ofengemüse ist eine leckere und einfache Art, Gemüse im Ofen zuzubereiten. Du kannst nahezu jedes Gemüse verwenden das du
Im Sommer Kirschtomaten einkochen und im Winter ihr Aroma genießen! Das Kirschtomaten einkochen bietet sich im Sommer an, wenn die kleinen Früchtchen Saison haben und
Eine Weihnachtliche Pasta mit Grünkohl für alle Familienmitglieder! Unsere Weihnachtliche Pasta mit Grünkohl ist ein einfaches Gericht für die Feiertage, das man sowohl vegetarisch, als
Unsere Mangold Pasta hat im Sommer und Herbst Hochsaison! Für die Mangold Pasta braucht es nichts weiter als einen großen Bund der großen und bunten
Unser weihnachtliches Kartoffelgratin ist die perfekte Beilage! Denn ein weihnachtliches Kartoffelgratin passt sowohl zum vegetarischen und veganen Weihnachtsmenü, ist aber auch für alle Fleisch- und
Spätzle mit Kraut sind ein Traditionsgericht aus dem Schwabenland! Die echten Spätzle mit Kraut werden noch mit kross gebratenem Speck verfeinert und eigentlich werden sie
Wirsinggemüse als vegetarisch veganer Eintopf Unser Wirsinggemüse ist eine Art leichter Eintopf, der mit etwas Brühe versetzt wird. Wirsing, Lauch, Staudensellerie, Karotten und Kartoffeln, dazu
Rosenkohl Gnocchi sind ein herrliches Winteressen! Unsere Rosenkohl Gnocchi werden vorab mit Zwiebeln und Speck in der Pfanne gebraten und anschließend mit einer würzigen Käseschicht
Rosenkohl kochen ist genial einfach und gelingt immer! Wer Rosenkohl kochen möchte, kann dafür ganz einfach einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser nehmen und ihn
Wirsing Rezepte von vegetarisch bis vegan oder mit Fleisch und Käse! Unsere Wirsing Rezepte sind Klassiker, aber auch ausgefallenen Kreationen und passen zu jeder Gelegenheit.
Unsere Brokkoli Gnocchi sind schnell und einfach zubereitet! Für die Brokkoli Gnocchi braucht es nicht viel und im Handumdrehen hat man ein köstliches Essen gezaubert.
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH