Pasta & Gemüse

Schwarzkohl Eintopf mit Kartoffeln und Wurst

Dieser Schwarzkohl Eintopf ist ein tolles, deftiges Wintergericht! Dank der Mettwurst wird der Schwarzkohl Eintopf schön würzig, deftig und passt hervorragend zu kalten Dezember Temperaturen. Sobald dann die ersten, kälteren Fröste nachts den Acker heimsuchen, geht seine Saison zu Ende. Als Lagerware kann man ihn aber gut bis in den...
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Knalliges Rote Bete Risotto in leuchtend Rot

Das Rote Bete Risotto ist nicht nur farblich ein Highlight! Draußen ist es regengrau und auf dem Teller leuchtet das Rote Bete Risotto in herrlichem Rot. Ein schöner Farbkontrast zu Wind und Wetter und ein guter Laune Faktor auf dem Speiseplan. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und dank...
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Aromatisches Karotten Risotto mit feiner Zimtnote

Ein tolles Karotten Risotto mit Zimtaroma! In der Weihnachtszeit schmeckt das Karotten Risotto besonders köstlich, wenn es mit einer Prise Zimt verfeinert wird. Das intensive Aroma von diesem Gewürz passt gut zum fruchtigen Geschmack der Karotte....
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Vollkornpasta mit Topinambur Walnuss Sauce

Kennen Sie die Superfood Knolle Topinambur schon? Topinambur ist ein knollenartiges Gemüse, das man aus alten Bauerngärten kennt. Dort wächst es als hochaufragende Blume, die im Spätsommer goldgelben blüht. Die Knollen kann man sowohl im Herbst als auch im Frühling ausgraben und hervorragend in der Küche verarbeiten....
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Spaghetti mit aromatischem Pesto vom Karottengrün

Karottengrün ist eine aromatische Zutat! Ums Karottengrün drehen sich immer wieder die selben Fragen: kann man das essen, schmeckt es gut oder ist es am Ende unbekömmlich oder sogar giftig? Wir geben die Entwarnung und plädieren dafür, diese frische Zutat nicht einfach wegzuwerfen!...
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Feine Möhrchen mit Buttersauce

Diese Möhrchen sind ein herrlich zartes Pfannengemüse! Bereiten Sie die jungen Möhrchen doch mal in einer Pfanne mit reichlich Butter und Zwiebeln zu und ernten Sie dafür jede Menge Komplimente. Butter als natürlicher Geschmacksverstärker gibt den Möhrchen besonders viel Aroma und unterstreicht deren süße Note. Kombiniert mit frischen Schalotten und...
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Ravioli quadro formaggio mit Radicchiogemüse und Walnüssen

Dieses Radicchiogemüse ist die perfekte Beilage zur gefüllten Pasta! Kombiniert mit den käsigen Ravioli und den knackigen Walnüssen, ist das Radicchiogemüse in seiner fein herben Art unschlagbar. Eine cremige Sahnesauce ergänzt das Gericht um die weiche Note und macht es zur runden Sache....
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Tagiatelle mit Walnuss, Thymian und Hokkaidokürbis

Tagiatelle mit Hokkaidokürbis – ein schnelles Pastagericht das für gute Laune sorgt! Diese Kürbissauce aus Hokkaidokürbis leuchtet nicht nur in verlockendem Orange, das durch die Sahne eine leicht pastellene Note bekommt, sondern schmeckt auch einmalig aromatisch. Verfeinert mit gerösteten Walnüssen und kräftigem Thymian, erinnert sie an laue Herbstabende unter italienischer...
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Gebackene Süßkartoffeln mit Pfifferlingen und saurer Sahne

Gebackene Süßkartoffeln und Pfifferlinge bergen das volle Herbstaroma! Gebackene Süßkartoffeln werden einfach in den Ofen gegeben und bei hoher Temperatur ausgebacken. Durch die große Hitze verdampft ein Teil der Feuchtigkeit aus dem Innern und die Kartoffeln bekommen einen herrlich karamellisierten Geschmack....
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Schnelles Tomatengemüse aus der Pfanne mit Spiegelei

Ein herrlich schnelles Tomatengemüse aus der Pfanne! Dieses schnelles Tomatengemüse ist an sich schon hocharomatisch und wird noch verfeinert mit einem Spiegelei. Würzigen Knoblauch, die leichte Schärfe der Zwiebel und ein paar frische Kräuter – mehr braucht dieses einfache, aber köstliche Essen nicht....
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Zucchini aus dem Backofen – vegetarisch gefüllt mit Quinoa

Zucchini aus dem Backofen – ein vegetarisches Vergnügen! Die mit Quinoa gefüllten Zucchini aus dem Backofen sind eine leckere, vegetarische Alternative zu der normalerweise mit Hackfleisch gefüllten Variante. Quinoa ist ein toller Ersatz, da er mit den übrigen Zutaten eine sämige Füllung mit viel Geschmack und Biss ergibt....
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Spaghetti, gelbe Zucchini und feine Safran Zitronensauce

Gelbe Zucchini sind ein kulinarischer Augenschmaus! Gelbe Zucchini gibt es vor allem im Sommer bei gut sortierten Gemüsehändlern oder beim Bauern direkt vom Acker. Kombiniert mit einer feinen Zitronensauce und kräftigem Safran, wird diese Pasta ein farbliches Highlight auf dem Teller....
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Wirsing Risotto – zarter Kohlgenuss auf italienische Art

Ein Wirsing Risotto wie aus Italien! Dieses Wirsing Risotto wird mit jeder Menge Wirsing und Parmesan Sahne zubereitet. Ein bisschen Zwiebel, ein Hauch Knoblauch, ein Schuss Weißwein und am Ende eine gute Hand voll Petersilie – eine köstliche Abwechslung zum gewöhnlichen Wirsinggemüse....
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Krautfleckerl – bayerische Spezialität mit feinem Kohl

Krautfleckerl sind die schönste Machart vom Kohl! Und Krautfleckerl sind ein genial einfaches Essen, das allen schmeckt. Grob geschnittener Weißkohl, Spitzkohl oder Wirsing, geschnittene Nudelblätter, etwas Majoran, Kümmel, Weißwein und Sahne, zum Schluss mit Käse überbacken – mehr braucht es nicht um eine der Lieblingsspeisen der Bayern zuzubereiten....
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