
Grünkohlpfanne für den Spätsommer
Grünkohl kennt man eigentlich als deftiges Wintergemüse, doch auch im Spätsommer lässt er sich ganz wunderbar genießen. Wir bereiten ihn mit Tomaten und schwarzen Oliven
Gemüse ist der Grundstock der täglichen Ernährung. Unser Gemüsegarten umfasst mehr als 50 heimische Sorten. Pasta hingegen ist nicht nur das Lieblingsgericht der Italiener. In jedem Land wird sie anders zubereitet, mal als Vorspeise, Beilage oder als sättigende Grundlage gegessen.
Grünkohl kennt man eigentlich als deftiges Wintergemüse, doch auch im Spätsommer lässt er sich ganz wunderbar genießen. Wir bereiten ihn mit Tomaten und schwarzen Oliven
Pizzateig selber machen, bunte Mangoldblätter und Frischkäse drauf und das Ganze mit hauch dünnen Knoblauchscheiben noch verfeinern – fertig ist die perfekte Gemüsepizza! Was tun
Die Tomatensauce mit Rucola ist extrem aromatisch Wird die Tomatensauce mit Rucola zubereitet, schmeckt sie nicht nur nach dem sonnengereiften Aroma der Tomaten, sondern bekommt
Die griechische Zucchinipfanne wird mit Kritharaki serviert Für unsere Zucchinipfanne braucht es nur wenige Zutaten. Aus knackigen Zucchini, ein paar Frühlingszwiebeln, Knoblauch, schwarzen Oliven und/oder
Paprikagemüse mit nur 3 Zutaten Unser Paprikagemüse ist schnell und einfach zubereitet. Reife, gelbe Paprika, etwas Zwiebel und Knoblauch und schon ist ein herrlich vegetarisch
Muschelnudeln lassen sich perfekt füllen Muschelnudeln sind große Nudeln, die im Aussehen an die Muscheln von Wasserschnecken erinnern, weshalb sie auch Schenckennudeln genannt werden. Es
Zucchini in Sahnesauce zur Pasta Die Zucchini in Sahnesauce sind schnell und einfach zubereitet. Zucchini, ein Bund Frühlingszwiebeln, etwas Knoblauch und viiieel Sahne, mehr braucht
Mangoldstiele schmecken köstlich Bei Mangoldstielen werden wir immer wieder gefragt, ob man sie denn mitessen könne, oder ob nur das aromatische Blattgrün essbar sei. Hier
Die Caponata ist ein Auberginengemüse In der Caponata werden Auberginen mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Kapern, Knoblauch und etwas Peperoni zubereitet. Ein klassisch italienisches Gemüsegericht mit
Zucchinigemüse mit nur 3 Zutaten Unser Zucchinigemüse wird nur aus Zucchini, Tomate und Zwiebel zubereitet. Gewürze und frische Kräuter, wie Schnittlauch oder Petersilie, können ebenso
Wenig Zeit? ▷ Springe direkt zum Rezept Blattkohl Pasta schmeckt uns im Sommer Blattkohl hat meistens ein eher fruchtig frisches Aroma, das im Kohlgeschmack
Gelbe Tomatensauce schmeckt besonders aromatisch Die gelbe Tomatensauce ist nicht besonders aromatisch, sie sieht auch noch besonders gut aus. Dabei ist sie genauso einfach und
Pasta Salsiccia ist ein Blitzrezept Die Pasta Salcicia wird aus nur 3 Zutaten gekocht und dauert keine 10 Minuten. Eine gute Bratwurst, Zwiebeln und Tomatensauce,
Auberginen Tomaten Sauce einkochen Die Auberginen Tomaten Sauce servieren wir entweder direkt als aromatische Sauce zur selbst gemachten Pasta, oder kochen sie auf Vorrat ein,
Spaghetti Bolognese nach Originalrezept Die Spaghetti Bolognese werden in alten italienischen Kochbüchern auch als Ragu alla Bolognese bezeichnet. In den ganz alten Rezepten wird die
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH