Überbackene Zucchini mit Hackfleisch – tolles Zucchini Rezept für den Sommer

Überbackene Zucchini mit Hackfleisch aus dem Ofen

Diese überbackenen Zucchini mit Hackfleisch sind ein herrliches Sommergericht:

Probieren Sie dieses herrliche Rezept für überbackene Zucchini mit Hackfleisch. Das Gericht wird in einer Auflaufform im Backofen zubereitet und benötigt somit nur wenig Aufwand. Wenn es einmal schneller gehen muss, können Sie das Rezept auch am Vortrag vorbereiten und am Abend nur noch mit dem gebratenen Hackfleisch und Mozzarella in den Ofen geben. „Überbackene Zucchini mit Hackfleisch – tolles Zucchini Rezept für den Sommer“ weiterlesen

Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße – schnelles Pasta Rezept

Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße Rezept

Leckere Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße sind schnell zubereitet und vor allem bei den Kleinsten sehr beliebt:

Probieren Sie dieses einfache Rezept für Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße. Das Pasta Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich. Egal ob zum Mittagessen oder zum Abendessen Tortellini gehen immer. Vor allem bei den Kindern ist das Gericht sehr beliebt und wird gerne gegessen. „Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße – schnelles Pasta Rezept“ weiterlesen

Grüner Spargel mit Pasta und Champignons – Spargel mal anders

Grüner Spargel Pasta Rezept

Grüner Spargel mit Pasta – ein herrliches Gericht blitzschnell zubereitet:

Spargel kann in vielen Varianten zubereitet werden. In diesem Rezept bereiten wir einen grünen Spargel mit frischer Pasta, Champignons und Speck zu. Das perfekte Gericht in der Spargelzeit für alle, die eine kreative Alternative mögen. Das Gericht ist ganz einfach und schnell zubereitet und schmeckt hervorragend frisch. „Grüner Spargel mit Pasta und Champignons – Spargel mal anders“ weiterlesen

Gurken fermentieren mit ganz wenig Aufwand

Gurken fermentieren

Gurken fermentieren ist total einfach, lecker und gesund!

Wer Gurken fermentieren möchte, verwendet am besten typische Einlegegurken. Die kleinen, festen Gürkchen haben weniger Fruchtfleisch als gewöhnliche Salatgurken und eignen sich daher am besten fürs Fermentieren. Durch die milchsaure Gärung wird das Fleisch der Gurken weicher, je mehr dickes Fruchtfleisch eine Gurke also hat, um so weicher wird sie. „Gurken fermentieren mit ganz wenig Aufwand“ weiterlesen