Spargel Rezepte – die schönsten Klassiker und feine Interpretationen

Die schönsten Spargel Rezepte für diese Saison!

Endlich ist wieder die Zeit für Spargel Rezepte. Ein Jahr mussten die Liebhaber des feinen Stangengemüses warten, doch jetzt sind den kulinarischen Träumen keine Grenzen mehr gesetzt. Man kann den Spargel als cremige Suppe, leichte Vorspeise, köstliche Beilage oder klassisches Hauptgericht anbieten. „Spargel Rezepte – die schönsten Klassiker und feine Interpretationen“ weiterlesen

Ragu Bianco mit Hackfleisch

Ragu bianco

Das Ragu Bianco ist ein Klassiker aus Italiens Küche!

Ragu Bianco ist die tomatenlose Version der Bolognese Sauce zu Pasta. Sellerie, Karotten, geräucherter Speck und Rinderhackfleisch bilden die Basis, gekocht wird alles in einer Mischung aus kräftiger Fleischbrühe, Weißwein und Sahne. „Ragu Bianco mit Hackfleisch“ weiterlesen

Bärlauch Rezepte – die schönsten Rezeptideen mit frischem Bärlauch

Bärlauch Rezepte

Bärlauch Rezepte sind wahre Frühlingsboten!

Denn Bärlauch Rezepte haben nur von März bis Mai Saison, wenn das frische, grüne Kraut mit dem herrlichen Knoblaucharoma auf unseren waldigen Wiesen wächst. Dieser Geschmack ist es, der Bärlauch zum beliebten Würzkraut macht und ihn sogar bis in den Sternenhimmel der ganz großen Köche geholt hat. „Bärlauch Rezepte – die schönsten Rezeptideen mit frischem Bärlauch“ weiterlesen