Rahmschwammerl mit Brezenknödel

Rahmschwammerl sind ein herbstliches Gericht, wenn die heimischen Steinpilze Saison haben. Die Pilzmischung kann man auch mit anderen Pilzen ergänzen oder variieren, wenn man zufällig auf dem Markt was besonderes findet. Wenn gerade keine Pilzsaison ist, kann man sie auch nur mit Champignons, Austernpilzen oder Shitake Pilzen zubereiten. „Rahmschwammerl mit Brezenknödel“ weiterlesen

Gegrillte Balsamico Zwiebeln

Balsamico Zwiebeln schmecken leicht süß und sind schön saftig, wenn sie mit würzigem Balsamico und frischen Kräutern mariniert werden – die perfekte Beilage zu Gegrilltem! Da Zwiebeln viel zu häufig unterschätzt werden, kann man mit diesem ausgefallenen Rezept beim Grill Event noch richtig punkten.. „Gegrillte Balsamico Zwiebeln“ weiterlesen

Buntes Grill Gemüse

Veggie Grill

Grillgemüse gehört zu jedem Grillabend dazu

Grill Gemüse lässt einen an warme Abende in südlichen Ländern denken und an den  rauchigen Duft vom heißen Holzkohlengrill, der unwiederstehlich in der Luft hängt. Mit diesem Grill Gemüse kommt eine kleine mediterrane Brise in der eigenen Küche auf. Es kann als vegetarisches Gericht oder als Beilage zum Fleisch vom Grill gegessen werden. „Buntes Grill Gemüse“ weiterlesen

Frischer Spargel mit Zitronenbutter und Birnensalat

Spargel Zitronenbutter

Endlich ist Spargelzeit und das Warten auf das begehrte Stangengemüse hat Mitte, Ende April endlich ein Ende – die Spargelsaison ist eröffnet! Spargel lässt sich einfach zubereiten, egal ob weiß oder grün. Das Königsgemüse ist einzigartig im Geschmack und hervorragend mit Fisch und Fleisch zu kombinieren. Durch die Zitronenbutter schmeckt dieses Rezept pur nach Sommer und Frühling. „Frischer Spargel mit Zitronenbutter und Birnensalat“ weiterlesen