Gegrillte Auberginen können ideal auf dem Grill zubereitet werden. Die leckere Eierfrucht wird in diesem Rezept in einer würzigen Marinade aus Knoblauch, Blütenhonig und Olivenöl gebraten. Ein besonderes Aroma verleiht Rosmarin, der auf dem Grill mit zu den Auberginen gelegt wird. Das Gericht ist ideal als einfache Beilage oder für vegetarische Grillabende.
Im Sommer gibt es viele tolle Gemüsesorten, die man auf dem Grill zubereiten kann. Wir empfehlen unsere vegetarischen Grillrezepte, wie gegrillte Zucchini oder bunte Gemüsespieße. Selbstverständlich kann die Aubergine auch mit Fleisch– und Fisch vom Grill wunderbar kombiniert werden. Um das Grillbuffet perfekt zu machen, empfehlen wir unsere leckeren Brot Rezepte zum selber machen. Zum selbst gemachten Baguette schmeckt eine würzige Kräuterbutter ideal.
Die leckeren Auberginen gehören zu den Nachtschattengewächsen und werden auch Eierfrucht oder Eierpflanze genannt. Zudem ist sie sehr gesund, denn im leckeren Gemüse verstecken sich viele tolle Nährstoffe. Die Eierfrucht ist reich an Antioxidantien und enthält viele Ballaststoffe, für einen guten Stoffwechsel. Wenn man mit dem Gemüse kocht, sollte man die Schale nicht wegschneiden. Wie in den meisten Gemüse- und Obstsorten, verstecken sich in der Schale die schönsten Vitamine. In der Aubergine findet man in der Schale wertvolle Vitamine wie B und C.
Schreibe einen Kommentar