Pasta & Gemüse

Knallgrünes Erbsenpüree mit frischer Rauke und Spiegelei

Dieses Erbsenpüree ist ein genial leichtes Essen! Ein Erbsenpüree zum Verlieben. Einfach und schnell in der Zubereitung, aromatisch und gesund auf dem Teller. Kombiniert mit frischem Rukola und ein paar simplen Spiegeleiern wird es zu einem nahrhaften Essen, das man das ganze Jahr über genießen sollte....
» Weiter

Schnelle Pasta mit Rotkohl und Walnusspesto

Diese Pasta mit Rotkohl schmeckt einfach, aber genial gut! Die fast puristische Pasta mit Rotkohl verzichtet auf alle Gewürze, die wir sonst aus der Rotkohlküche kennen. Weder Nelken, noch Muskat oder Lorbeer braucht es, um diesem Gericht sein Aroma zu verleihen. Die milde Note vom Rotkohl wird nur durch einen...
» Weiter

Flower Sprouts mit Bratkartoffeln und Speck

Flower Sprouts erfreuen sich immer größerer Beliebtheit! Denn die Flower Sprouts haben ein feines und mildes Aroma, das nichts mit dem alten Image von Kohlsuppe zu tun hat. Kurz in heißem Butterschmalz angebraten und mit einem Schluck Weißwein gelöscht, passen sie hervorragend zu den knackigen Bratkartoffeln mit Speck....
» Weiter

Ravioli mit Kürbis Karotten Füllung

Frisch zubereitete Ravioli mit Kürbis Karotten Füllung sind ein Gedicht! Genießen Sie die köstlichen Ravioli mit Karotten Kürbis Füllung in der kalten Jahreszeit, denn sie wärmen schön von innen. Kürbis und Karotten werden für die Füllung mit Piment und einem Hauch Nelke gewürzt und durch das kräftige Walnussaroma noch verfeinert....
» Weiter

Vegetarische Bolognese mit Karotten und roten Linsen

Diese vegetarische Bolognese ist sogar vegan! Die vegetarische Bolognese muss sich nicht davor fürchten, mit dem Hackfleischklassiker verglichen zu werden. Knackige Karotten, würziger Sellerie und rote Linsen für den knackigen Biss, sorgen für ein tolles vegetarisch veganes Ergebnis....
» Weiter

Kürbisravioli aus feinem Kartoffelteig

Diese Ravioli aus Kartoffelteig sind eine Südtiroler Spezialität! Durch den Kartoffelteig werden die Kürbisravioli besonders saftig. Gefüllt werden sie mit einer feinen Kürbiscreme und serviert mit geschmalzten Zwiebeln und brauner Butter. In der Zubereitung erinnert der Teig an gewöhnlichen Pastateig, aber dieses Rezept ist eine unschlagbare Gaumenfreude....
» Weiter

Klassische Schmorgurken in Dill Sahne Sauce

Schmorgurken sind kein Armeleute Essen! Auch wenn man Schmorgurken noch aus Omas Zeiten und fast nur vom Land her kennt, hat es das feine Gemüse doch bisweilen wieder auf gehobene Speisekarten geschafft. In diesem Rezept werden die Schmorgurken ganz klassisch mit Senfkörnern, Koriander und einer sahnigen Sauce zubereitet....
» Weiter

Steckrübenpuffer mit Räucherlachs und Dillcreme

Die Steckrübenpuffer sind ein herrliches Winteressen! Steckrübenpuffer sind eine tolle Alternative zu Kartoffelpuffern. Sie werden knusprig ausgebraten und dann mit geräuchertem Lachs und einer köstlichen Frischkäse Dill Creme serviert. Vegetarier können Sie auch mit ein bisschen geriebenem Bergkäse überbacken oder einfach ganz puristisch genießen....
» Weiter

Südtiroler Kasnudeln mit Steckrüben – Originalrezept

Die traditionellen Kasnudeln mit Steckrüben sind ein kulinarisches Gedicht! Die Kärntner Kasnudeln werden mit einer Steckrüben Ricotta Mischung gefüllt und mit feiner Salbenbutter serviert. Mehr als ein bisschen geriebenen Parmesan dazu braucht es nicht, um Ihre Gäste glücklich zu machen....
» Weiter

Herzhaftes Steckrübengratin mit Kartoffeln und Ziegenfrischkäse

Ein Steckrübengratin für Genießer! Dieses Steckrübengratin ist ein herrliches Essen für die kalte Jahreszeit. Das kräftige Aroma der Steckrübe wird durch die Kartoffeln abgerundet, Ziegenfrischkäse und Thymian verfeinern das Ganze. Servieren Sie das herzhafte Gratin am besten mit einer Creme aus saurer Sahne und frischen Kräutern....
» Weiter

Deftiges Kartoffelgratin mit Speck

Kartoffelgratin mit Speck als Erfüllung aller Kartoffelliebhaber Träume! Dieses deftige Kartoffelgratin mit Speck ist eine tolle Alternative zu klassischen Bratkartoffeln. Im Handumdrehen zubereitet bedarf es keiner großen Zutaten....
» Weiter