Gebackene Avocado – reichhaltiges und gesundes Ofengericht

gebackene Avocado Rezept

Gebackene Avocado – als Snack oder zum Frühstück:

Eine gebackene Avocado ist nicht nur blitzschnell zubereitet, sondern schmeckt auf wirklich toll. Die frische Avocado wir mit einem Ei und aromatischen Gewürzen kurz im Ofen gebacken. Das Gericht kann man toll als Snack für Zwischendurch oder zum Frühstück servieren, denn es sättigt wirklich sehr gut. Als weiteres Topping kann man über die Avocado noch frische Kräuter aus dem Garten, wie Schnittlauch oder Petersilie streuen. „Gebackene Avocado – reichhaltiges und gesundes Ofengericht“ weiterlesen

Gegrillte Auberginen – köstliches Grillgemüse

gegrillte Auberginen Rezept

Gegrillte Auberginen – tolle Grillbeilage:

Gegrillte Auberginen können ideal auf dem Grill zubereitet werden. Die leckere Eierfrucht wird in diesem Rezept in einer würzigen Marinade aus Knoblauch, Blütenhonig und Olivenöl gebraten. Ein besonderes Aroma verleiht Rosmarin, der auf dem Grill mit zu den Auberginen gelegt wird. Das Gericht ist ideal als einfache Beilage oder für vegetarische Grillabende. „Gegrillte Auberginen – köstliches Grillgemüse“ weiterlesen

Zucchini Wraps mit Ziegenkäse – vegetarisches Grillgericht

Zucchini Wraps Rezept

Zucchini Wraps mit Ziegenkäse – unheimlich köstlich:

Zucchini Wraps sind ein tolles Gericht für den Grill an sommerlichen Tagen. Bei der Zubereitung werden die Zucchini in besonders dünne Scheiben geschnitten und um den Ziegenkäse gewickelt. Das Rezept kann toll als Beilage oder als kleiner Snack für Zwischendurch zubereitet werden. Ein besonderes Aroma bekommt der Ziegenkäse durch eine leckere Marinade mit Blütenhonig. „Zucchini Wraps mit Ziegenkäse – vegetarisches Grillgericht“ weiterlesen

Marinierter Zucchini Auflauf – mit Tomaten und frischem Basilikum

Zucchini Auflauf Rezept

Marinierter Zucchini Auflauf- frisches Sommergericht:

Dieser Zucchini Auflauf ist ein wahrer Gaumenschmaus. Die Zucchini und die Tomaten werden mit frischen Kräuter, und Gewürzen mariniert und kurz im Ofen gegart. Frisch gehackter Basilikum und ein Schuss Zitronensaft geben dem Gericht eine besonders frische Note. Den Auflauf kann man toll als Beilage zu einer deftigen Hauptspeise oder als einfachen Mittagssnack servieren. „Marinierter Zucchini Auflauf – mit Tomaten und frischem Basilikum“ weiterlesen

Gefüllte Zucchini – mit Oliven und Tomaten

gefüllte Zucchini Rezept

Gefüllte Zucchini – köstliches Ofengericht:

Gefüllte Zucchini schmecken einfach köstlich. In diesem Rezept werden die Zucchini mit Käse und Oliven gebacken. Für ein fruchtiges Aroma sorgen leckere Cocktail Tomaten, die im Ofen neben den Zucchini gebacken werden. Damit die Käsefüllung besonders gut schmeckt, wird der Käse mit ein wenig Sahne, frischen Kräutern und Gewürzen vermischt. Das Rezept kann man perfekt als Beilage oder als einfaches Hauptgericht servieren. „Gefüllte Zucchini – mit Oliven und Tomaten“ weiterlesen

Zoodles – Zucchini Nudeln einfach selbst gemacht

Zoodles Rezept

Zoodles – Low Carb Nudeln:

Zoodles sind auch bekannt als Zucchini Spaghetti oder Low Carb Nudeln aus Zucchini. Die leckeren Nudeln werden mit Hilfe eines Spiralschneiders zu langen Spaghetti geschnitten und sind eine tolle alternative zu Getreide Nudeln. Das Rezept passt ideal in den Low Carb Ernährungsplan und kann mit verschiedenen Zutaten verfeinert werden. Nachdem die Zubereitung ganz schnell und einfach geht, können die Zucchini auch am Vortrag vorbereitet werden und zum Mitnehmen für die Mittagspause mitgenommen werden. „Zoodles – Zucchini Nudeln einfach selbst gemacht“ weiterlesen

Gegrillte Zucchini – köstliches Gemüse vom Grill

gegrillte Zucchini Rezept

Gegrillte Zucchini – Vegetarisches Grillvergnügen:

Eine gegrillte Zucchini darf beim sommerlichen Grillen natürlich nicht fehlen. Für eine schöne gegrillte Zucchini benötigt es nur wenige Zutaten um einen tollen Geschmack auf den Teller zu bringen. In diesem Rezept verwenden wir Olivenöl, Honig, Rosmarin, grobes Meersalz und Pfeffer, die gemeinsam zu einer Marinade angerührt werden. Die Zubereitung kann entweder auf einem Gas- oder Kohlegrill gemacht werden. „Gegrillte Zucchini – köstliches Gemüse vom Grill“ weiterlesen

Scharfe Papas chorreadas – Kartoffeln in Tomatensauce mit Käse

papas chorreadas

Die Papas chorreadas stammen aus der kolumbianischen Küche!

Papas chorreadas werden traditionell aus roten Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten gekocht, die anschließend mit Sahne und Käse verfeinert werden. Das Wort chorreadas leitet sich vom Verb chorrear ab, was gießen bedeutet. Gemeint ist, dass die Kartoffeln mit der kräftigen Sauce übergossen werden und dann in ihr „ertrinken“. Sie ist also nicht nur reichhaltig, sondern auch reichlich. „Scharfe Papas chorreadas – Kartoffeln in Tomatensauce mit Käse“ weiterlesen