Nudeln mit Pilzen und Salbeibutter

Nudeln mit Pilzen

Nudeln mit Pilzen sind ein einfaches aber maximal köstliches Gericht!

Diese Nudeln mit Pilzen werden mit Champignons zubereitet und mit einer aromatischen Salbeibutter verfeinert. Außer Parmesan, Salz und Pfeffer braucht das Gericht keine weiteren Zutaten. Wer es noch erweitern möchte, kann Zwiebeln und Knoblauch mit in die Pilzpfanne geben und als Soße einen Schluck Sahne dazugeben. „Nudeln mit Pilzen und Salbeibutter“ weiterlesen

Schupfnudeln mit Sauerkraut

Schupfnudeln mit Sauerkraut – Deftig und lecker

Schupfnudeln mit Sauerkraut sind aus der süddeutschen Küche nicht mehr wegzudenken. Die leckeren Kartoffel-Nudeln sind mit einfachen Zutaten zubereitet und eignen sich ideal als Mittags- oder Abendessen. Schupfnudeln können vorgekocht und eingefroren werden, sodass eine schnelle Zubereitung möglich ist. „Schupfnudeln mit Sauerkraut“ weiterlesen

Ratatouille – Klassisch französischer Gemüse-Eintopf

Ratatouille Rezept

Ratatouille – Gemüse gesund und lecker geschmort

Ratatouille ist ein tolles Gericht aus der französischen Küche. Das Rezept ist ganz einfach und schnell zubereitet. Der Eintopf ist eine ideale Mahlzeit für Veganer und Vegetarier. Ratatouille eignet sich toll für größere Anlässe wie Geburtstags- oder Familienfeiern. Auf jeden Fall besticht der Eintopf mit wenig Kalorien und gesunden Zutaten. „Ratatouille – Klassisch französischer Gemüse-Eintopf“ weiterlesen

Lasagne – Klassisch italienisch

Lasagne Rezept

Lasagne – Einfach und lecker

Lasagne ist einfach lecker. Die Pasta zählt zu den absoluten Favoriten aus der italienischen Küche. Bereits die alten Römer haben Lasagne gegessen. Das Gericht eignet sich hervorragend um die Familie oder Freunde zu bekochen. Mit diesem einfachen Rezept schmeckt es garantiert wie beim Lieblingsitaliener. „Lasagne – Klassisch italienisch“ weiterlesen

Spaghetti Carbonara – Der Pasta-Klassiker aus Italien

Spaghetti Carbonara Rezept

Spaghetti Carbonara – ganz einfach selber machen

Die Spaghetti Carbonara gehört schon längst zu den Klassikern der italienische Küche. Das einfache Nudelgericht ist vor allem durch Speck und Sahne eine besonders herzhafte Mahlzeit. Die wenigen Zutaten machen eine simple und schnelle Zubereitung möglich. Das Pastagericht ist somit ideal dafür geeignet hungrige Familien zu sättigen. „Spaghetti Carbonara – Der Pasta-Klassiker aus Italien“ weiterlesen

Kalettes mit Chili und Ingwer – gesunde Flower Sprouts

Kalettes mit Chili und Ingwer

Die Kalettes mit Chili und Ingwer sind ein absolutes Super Food!

Kalettes sind die zarten Kohlröschen, die aus Grünkohl und Rosenkohl gekreuzt wurden. Sie erobern unter dem Namen Flower Sprouts erst seit kurzem, dafür aber um so schneller, unsere Teller und gelten allgemein als super gesund und super nahrhaft. Ihren mild nussigen Kohlgeschmack kombinieren wir mit Chili und Ingwer, eine aromatisch perfekte Mischung, von der man nicht genug kriegt. „Kalettes mit Chili und Ingwer – gesunde Flower Sprouts“ weiterlesen