Gemüsepfanne – bunter Gemüsemix einfach zubereitet

Gemüsepfanne – schnelle Küche:

Eine Gemüsepfanne ist das ideale Gericht, wenn es einmal schneller gehen muss oder Gemüse übrig ist, das bald verwertet werden muss. Je nach Geschmack kann man seine Pfanne individuell gestalten. In unsrem Rezept werden Karotten, Cherry Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Brokkoli verwendet. Das Ganze wird mit etwas Öl, Kräutern und Gewürzen gedünstet und dann leicht angebraten. Servieren Sie dieses Gericht als einfache Zwischenmahlzeit oder als Beilage zum Abendessen. Mit einem frischen Baguette und einer Knoblauchsauce lässt sich der bunte Gemüsemix toll kombinieren. Außerdem können Sie das Gemüse zu Steak, Bratkartoffeln oder Fisch beilegen. „Gemüsepfanne – bunter Gemüsemix einfach zubereitet“ weiterlesen

Ofen-Polenta – köstlicher Maisgrieß mit würzigen Parmesan aus dem Ofen

Ofen Polenta Rezept

Ofen-Polenta – schnelles Auflaufrezept:

Die Ofen-Polenta ist ein wunderbares Auflaufgericht aus dem Ofen. Im Rezept werden Maisgrieß, Gemüsebrühe, Schlagsahne, Eier und ein wenig Parmesan zu einem lockeren Auflauf gebacken. Das tolle am Gericht ist, dass es schnell und einfach zubereitet ist. Außerdem kann man den Auflauf toll vorbereiten und wieder aufwärmen. „Ofen-Polenta – köstlicher Maisgrieß mit würzigen Parmesan aus dem Ofen“ weiterlesen

Süßkartoffelpüree – raffinierte Beilage, toller Geschmack, einfach zubereitet

Süßkartoffelpüree Rezept

Süßkartoffelpüree – die alternative zur normalen Kartoffel:

Ein Süßkartoffelpüree schmeckt wirklich köstlich. Das leckere Püree wird wie der Name schon sagt aus den geschmacksvollen Süßkartoffel zubereitet. Das Gericht ist die ideale Beilage zu leckeren Bratgemüse oder Fleisch. Im Rezept werden Süßkartoffeln, Butter, Mandelmilch, Knoblauch und frische Gewürze verarbeitet. Die Zubereitung ist kinderleicht und geht wirklich schnell, wenn mal wieder wenig Zeit zum Kochen da ist. „Süßkartoffelpüree – raffinierte Beilage, toller Geschmack, einfach zubereitet“ weiterlesen

Verbrannte Aubergine – vom offenen Feuer oder aus dem Backofen

verbrannte Auberginen

Verbrannte Aubergine ist was wahnsinnig köstliches!

Denn die verbrannte Aubergine schmeckt nach dem cremigen Schmelz der Aubergine, kombiniert mit kräftigen Röstaromen und einem hauch Lagerfeuerromantik. Für die Zubereitung braucht man nicht unbedingt ein offenes Feuer, eine große Gasflamme in der Küche oder ein Backofen mit Blech reichen völlig. „Verbrannte Aubergine – vom offenen Feuer oder aus dem Backofen“ weiterlesen