
Caponata nach italienischem Rezept
Die Caponata ist ein Auberginengemüse In der Caponata werden Auberginen mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Kapern, Knoblauch und etwas Peperoni zubereitet. Ein klassisch italienisches Gemüsegericht mit
Gemüse ist der Grundstock der täglichen Ernährung. Unser Gemüsegarten umfasst mehr als 50 heimische Sorten. Pasta hingegen ist nicht nur das Lieblingsgericht der Italiener. In jedem Land wird sie anders zubereitet, mal als Vorspeise, Beilage oder als sättigende Grundlage gegessen.
Die Caponata ist ein Auberginengemüse In der Caponata werden Auberginen mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Kapern, Knoblauch und etwas Peperoni zubereitet. Ein klassisch italienisches Gemüsegericht mit
Zucchinigemüse mit nur 3 Zutaten Unser Zucchinigemüse wird nur aus Zucchini, Tomate und Zwiebel zubereitet. Gewürze und frische Kräuter, wie Schnittlauch oder Petersilie, können ebenso
Wenig Zeit? ▷ Springe direkt zum Rezept Blattkohl Pasta schmeckt uns im Sommer Blattkohl hat meistens ein eher fruchtig frisches Aroma, das im Kohlgeschmack
Gelbe Tomatensauce schmeckt besonders aromatisch Die gelbe Tomatensauce ist nicht besonders aromatisch, sie sieht auch noch besonders gut aus. Dabei ist sie genauso einfach und
Pasta Salsiccia ist ein Blitzrezept Die Pasta Salcicia wird aus nur 3 Zutaten gekocht und dauert keine 10 Minuten. Eine gute Bratwurst, Zwiebeln und Tomatensauce,
Auberginen Tomaten Sauce einkochen Die Auberginen Tomaten Sauce servieren wir entweder direkt als aromatische Sauce zur selbst gemachten Pasta, oder kochen sie auf Vorrat ein,
Spaghetti Bolognese nach Originalrezept Die Spaghetti Bolognese werden in alten italienischen Kochbüchern auch als Ragu alla Bolognese bezeichnet. In den ganz alten Rezepten wird die
Diese überbackene Zucchini Lasagne ist was für Feinschmecker! Die Überbackene Zucchini wird in diesem Rezept mit hauch dünnen Kartoffelscheiben anstelle von Lasagneblättern zubereitet. Der Ziegenfrischkäse
Probieren Sie diese würzige One Pot Pasta mit Zucchini und Tomaten: Unsere One Pot Pasta gelingt in wenigen Minuten und schmeckt wunderbar würzig. Wie der
Tikka Masala vegetarisch oder vegan Das Tikka Masala ist ein Traditionsgericht aus Indien, für das es ebenso viele Rezepte wie Familienkochbücher gibt. Je nach Region
Die Gemüsepfanne vom Grill kann mit fast jedem Gemüse gemacht werden Denn was in die Gemüsepfanne vom Grill reinkommt, ist einfach reine Geschmacksache und bleibt
Brokkoli Auflauf als Resteverwertung oder mit frischen Zutaten Der Brokkoli Auflauf ist zum einen sehr unkompliziert und verlangt keine großen Kochkünste, denn er besteht nur
Paprikasauce a la Putanesca zu Pasta oder Ravioli Unsere Paprikasauce hat dank frischer Peperoni eine guten Schärfe und wir verwenden meistens Sardellen, so wie es
Tomaten mit Zwiebeln ist die perfekte Kombi Unsere Tomaten mit Zwiebeln sind schnell und ohne großen Aufwand zubereitet. Beides wird in einer Pfanne miteinander gebraten,
Lauchzwiebel Pfannkuchen koreanische Art Diese Lauchzwiebel Pfannkuchen werden nur mit Mehl, Wasser und knackigen Lauchzwiebeln zubereitet. Im koreanischen Originalrezept kommt ein Löffel der fermentierten Paste
© 2013-2023 Cook and Soul GmbH