Pasta & Gemüse

Knallgrünes Erbsenpüree mit frischer Rauke und Spiegelei

Dieses Erbsenpüree ist ein genial leichtes Essen! Ein Erbsenpüree zum Verlieben. Einfach und schnell in der Zubereitung, aromatisch und gesund auf dem Teller. Kombiniert mit frischem Rukola und ein paar simplen Spiegeleiern wird es zu einem nahrhaften Essen, das man das ganze Jahr über genießen sollte....
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Schnelle Pasta mit Rotkohl und Walnusspesto

Diese Pasta mit Rotkohl schmeckt einfach, aber genial gut! Die fast puristische Pasta mit Rotkohl verzichtet auf alle Gewürze, die wir sonst aus der Rotkohlküche kennen. Weder Nelken, noch Muskat oder Lorbeer braucht es, um diesem Gericht sein Aroma zu verleihen. Die milde Note vom Rotkohl wird nur durch einen...
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Flower Sprouts mit Bratkartoffeln und Speck

Flower Sprouts erfreuen sich immer größerer Beliebtheit! Denn die Flower Sprouts haben ein feines und mildes Aroma, das nichts mit dem alten Image von Kohlsuppe zu tun hat. Kurz in heißem Butterschmalz angebraten und mit einem Schluck Weißwein gelöscht, passen sie hervorragend zu den knackigen Bratkartoffeln mit Speck....
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Ravioli mit Kürbis Karotten Füllung

Frisch zubereitete Ravioli mit Kürbis Karotten Füllung sind ein Gedicht! Genießen Sie die köstlichen Ravioli mit Karotten Kürbis Füllung in der kalten Jahreszeit, denn sie wärmen schön von innen. Kürbis und Karotten werden für die Füllung mit Piment und einem Hauch Nelke gewürzt und durch das kräftige Walnussaroma noch verfeinert....
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Vegetarische Bolognese mit Karotten und roten Linsen

Diese vegetarische Bolognese ist sogar vegan! Die vegetarische Bolognese muss sich nicht davor fürchten, mit dem Hackfleischklassiker verglichen zu werden. Knackige Karotten, würziger Sellerie und rote Linsen für den knackigen Biss, sorgen für ein tolles vegetarisch veganes Ergebnis....
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Kürbisravioli aus feinem Kartoffelteig

Diese Ravioli aus Kartoffelteig sind eine Südtiroler Spezialität! Durch den Kartoffelteig werden die Kürbisravioli besonders saftig. Gefüllt werden sie mit einer feinen Kürbiscreme und serviert mit geschmalzten Zwiebeln und brauner Butter. In der Zubereitung erinnert der Teig an gewöhnlichen Pastateig, aber dieses Rezept ist eine unschlagbare Gaumenfreude....
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