Die Zucchini Spaghetti mit Hackfleisch haben kaum Kalorien und schmecken dennoch unverschämt lecker. Ohne viele Zutaten und mit wenigen Handgriffen hat man mit diesen Zoodles im Handumdrehen ein köstliches Low Carb Essen auf dem Teller.
Diese Zoodles enthalten ungekocht nur ca. 3g Kohlenhydrate auf 100 g und sind damit ein absolut perfektes Low Carb Rezept. Alternativ zur Hackfleischsauce, können auch Zucchini Spaghetti mit Garnelen oder Zucchini Spaghetti mit Oliven und Kapern zubereitet werden. Zoodles werden fast immer auf die gleiche Weise zubereitet, aber mit einem Ragu Bianco, also einer Hackfleisch Bolognesesauce ohne Tomaten, schmecken sie uns am besten.
Wir verwenden nach Möglichkeit besonders große Zucchini, denn wir schneiden die sogenannten Zoodles, mit einem speziellen Julienne-Schneider oder einem gewöhnlichen Spiralschneider, der Länge nach aus dem Gemüse. Das Innere der Zucchini in dem die Kerne sitzen, bleibt übrig, die Schale wird mitverwendet.
Schreibe einen Kommentar