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Schnelles Gulasch Rezept mit Nudeln

schnelles Gulasch Rezept

Ein schnelles Gulasch das jedem schmeckt!

Schnelles Gulasch braucht nicht viel. Ein gutes Stück Fleisch, Zwiebeln, Paprika und viel Sauce. Damit auch die Beilagen nicht zu viel Zeit in Anspruch nehmen, servieren wir Nudeln dazu, ein tolles Essen, das sogar Kindern gut schmeckt.

Gulasch mit Nudeln, schnell zubereitet

Von: Tina
Schnelles Gulasch Rezept für Groß und Klein! Dieses einfache Gulasch servieren wir mit Nudeln, dann lieben es sogar die Kinder...
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schnelles Gulasch Rezept
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Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 3 Stunden
Gesamt 3 Stunden 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1-1,2 kg Schmorfleisch vom Rind oder Schwein
  • 1 l Flüssigkeit Brühe oder Wein oder einfach Wasser
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1-2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Kartoffelstärke
  • 500 g Pasta

Zubereitung
 

  • Fleisch zuerst in dicke Scheiben und diese dann in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika aufschneiden, Kerngehäuse ausschneiden und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, damit es Röstaromen entwickelt. Paprika und Zwiebel dazugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und alles mit der Flüssigkeit ablöschen.
  • Gulasch auf kleiner Flamme mindestens 2 besser 3 Stunden vor sich hin köcheln lassen, bis das Fleisch schön zart und mürbe ist. Wenn die Flüssigkeit zu sehr verkocht unbedingt nachfüllen, denn das Fleisch sollte die ganze Zeit mit Flüssigkeit bedeckt sein.
  • In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Fertiges Gulasch mit Kartoffelmehl eindicken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Nudeln servieren und wer in der Garzeit des Gulaschs weiter kochen möchte, kann natürlich auch andere Beilagen zum Gulasch zubereiten.
Keyword Gulasch, Pasta

Tipps & Tricks

Achten Sie auf die Auswahl des Gulasch Fleischs, denn es entscheidet darüber, ob Ihr Gulasch saftig oder zäh wird. Fertiges Gulasch Fleisch sollten Sie meiden, kaufen Sie statt dessen lieber ein durchwachsenes und leicht fettes Stück Fleisch aus der Schulter und schneiden Sie es selber klein. Als Beilagen zum Gulasch empfehlen wir alles was die köstliche Sauce gut aufnimmt. Kartoffelpüree, Spätzle, Semmelknödel oder ein einfaches Stück Weissbrot.

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