Dorade auf Kartoffelbett

Dorade ist ein toller Salzwasserfisch

Die Dorade auf knusprigem Kartoffelbett ist ein hervorragend leichtes Fischgericht. Der bekannte Speisefisch – auch als Goldbrasse bekannt – ist aufgrund der wenigen Gräten und des kräftigen Geschmacks seines weißen Fleischs sehr beliebt. Im folgenden Rezept wird die Zubereitung im Backofen mit Kartoffeln und Chili beschrieben.
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Fisch im Pergamentpapier gebacken

Fisch im Pergamentpapier

Fisch im Pergamentpapier kann man sogar auf dem Grill zubereiten

Wenn man Fisch im Pergamentpapier zubereitet, wird er durch die gewässerte Papierhülle vor zu starker Hitze geschützt und behält so sein zartes Aroma. Jeder Fisch mit einer Portionsgröße von ca. 250 g eignet sich für diese Garmethode. Je nachdem welche Gewürze und Kräuter man verwendet, passt das Rezept in jede Jahreszeit. „Fisch im Pergamentpapier gebacken“ weiterlesen

Kreolische Küche – Langusten auf Karibische Art

kreolische Küche

Die kreolische Küche ist reich an Spezialitäten

Die Kreolische Küche ist mit Langusten, frischem Fisch, Gemüse und exotischen Gewürzen immer ein Hingucker.
Am besten isst man die frischen Langusten mit Rum-Jerk-Butter natürlich auf einer kleinen Insel irgendwo in der Karibik, aber auch am heimischen Esstisch ist dieses Rezept ein absolutes Highlight und eine willkommene Abwechslung. „Kreolische Küche – Langusten auf Karibische Art“ weiterlesen