Lachs braten – Schritt für Schritt zum perfekten Fisch auf dem Teller

Lachs braten

Lachs braten ist ganz einfach und geht minutenschnell!

Wer Lachs braten möchte, nimmt entweder Lachsfilet oder Lachskotelette und brät sich dies in einer großen Pfanne mit viel Hitze scharf an. Anschlie0end wird entweder die Hitze reduziert und ein Schluck Flüssigkeit mit in die Pfanne gegeben oder der Lachs wandert und en Backofen, wo er in Ruhe durchziehen kann. „Lachs braten – Schritt für Schritt zum perfekten Fisch auf dem Teller“ weiterlesen

Gegrillte Garnelen – Meeresfrüchte frisch vom Grill zubereitet

gegrillte Garnelen Rezept

Gegrillte Garnelen – gesund und einfach:

Gegrillte Garnelen dürfen im Sommer beim Grillen natürlich nicht fehlen. Die leckern Meeresfrüchte lassen sich schnell und einfach auf dem Grill zubereiten und sind sehr gesund. Für die richtige Würze werden die Garnelen in einer leckeren Marinade aus frischen Kräutern und Paprika eingelegt. Das Gericht kann als Vorspeise oder Beilage serviert werden. Wenn es einmal nicht so warm ist kann man das Rezept auch in einer Grillpfanne auf dem Herd toll zubereiten. „Gegrillte Garnelen – Meeresfrüchte frisch vom Grill zubereitet“ weiterlesen

Panierte Garnelen – schöne Beilage und Snack für Zwischendurch

panierte Garnelen Rezept

Panierte Garnelen – einfach und blitzschnell zubereitet:

Panierte Garnelen sind ein köstliches Gericht, das als kleine Mittagsmahlzeit oder auch als Beilage serviert werden kann. Ebenso kann man die leckeren Meeresfrüchte auch als Vorspeise bei feierlichen Anlässen anbieten. Für das Rezept benötigt man keine Fritteuse, es geht auch ganz einfach mit einer herkömmlichen Pfanne, in der die Garnelen in einen würzigen Panade ausgebacken werden. „Panierte Garnelen – schöne Beilage und Snack für Zwischendurch“ weiterlesen