Lachs braten – Schritt für Schritt zum perfekten Fisch auf dem Teller

Lachs braten

Lachs braten ist ganz einfach und geht minutenschnell!

Wer Lachs braten möchte, nimmt entweder Lachsfilet oder Lachskotelette und brät sich dies in einer großen Pfanne mit viel Hitze scharf an. Anschlie0end wird entweder die Hitze reduziert und ein Schluck Flüssigkeit mit in die Pfanne gegeben oder der Lachs wandert und en Backofen, wo er in Ruhe durchziehen kann. „Lachs braten – Schritt für Schritt zum perfekten Fisch auf dem Teller“ weiterlesen

Gegrillte Garnelen – Meeresfrüchte frisch vom Grill zubereitet

gegrillte Garnelen Rezept

Gegrillte Garnelen – gesund und einfach:

Gegrillte Garnelen dürfen im Sommer beim Grillen natürlich nicht fehlen. Die leckern Meeresfrüchte lassen sich schnell und einfach auf dem Grill zubereiten und sind sehr gesund. Für die richtige Würze werden die Garnelen in einer leckeren Marinade aus frischen Kräutern und Paprika eingelegt. Das Gericht kann als Vorspeise oder Beilage serviert werden. Wenn es einmal nicht so warm ist kann man das Rezept auch in einer Grillpfanne auf dem Herd toll zubereiten. „Gegrillte Garnelen – Meeresfrüchte frisch vom Grill zubereitet“ weiterlesen

Panierte Garnelen – schöne Beilage und Snack für Zwischendurch

panierte Garnelen Rezept

Panierte Garnelen – einfach und blitzschnell zubereitet:

Panierte Garnelen sind ein köstliches Gericht, das als kleine Mittagsmahlzeit oder auch als Beilage serviert werden kann. Ebenso kann man die leckeren Meeresfrüchte auch als Vorspeise bei feierlichen Anlässen anbieten. Für das Rezept benötigt man keine Fritteuse, es geht auch ganz einfach mit einer herkömmlichen Pfanne, in der die Garnelen in einen würzigen Panade ausgebacken werden. „Panierte Garnelen – schöne Beilage und Snack für Zwischendurch“ weiterlesen

Lachs grillen – so gelingt der zarte Fisch vom Grill garantiert!

Lachs grillen

Lachs grillen ist nicht schwer!

Doch beim Lachs grillen sollten 2-3 Kleinigkeiten beachtet werden, damit der zarte Fisch schön saftig bleibt und dennoch knusprig gegrillt vom Rost kommt. Wichtig beim Lachs grillen ist natürlich die richtige Temperatur und ein ausreichender Abstand zur Glut. Auch sollte das Lachsfleisch noch auf der Haut sein, denn so kann ihm die Hitze nicht so viel Feuchtigkeit entziehen. Eine gute Marinade für Fisch und die richtigen Beilagen, sind ebenso entscheidend für das perfekte Ergebnis. „Lachs grillen – so gelingt der zarte Fisch vom Grill garantiert!“ weiterlesen

Grillen Marinade Fisch

Marinade Grillen Fisch

Grillen Marinade Fisch – Basics, Tipps und Tricks!
Wem läuft bei den Worten Grillen Marinade Fisch nicht das Wasser im Munde zusammen? Lesen Sie hier alles über die perfekte Marinade zu gegrilltem Fisch, die wichtigsten Tipps und Tricks für die Vorbereitung von mariniertem Grillfisch und jede Menge toller Rezepte. „Grillen Marinade Fisch“ weiterlesen