Spargel mit Lachs – tolles Lachs Rezept für die Spargel Saison

Spargel mit Lachs Rezept

Spargel mit Lachs ist ein einfaches und gesundes Rezept:

Spargel mit Lachs ist ein tolles Gericht für die Spargel Saison, das außerdem sehr gesund ist. Der grüne Spargel enthält viele nützliche Vitamine für den Körper und Lachs enthält viele Omega-3-Fettsäuren. Für die Zubereitung wird Lachsfilet, grüner Spargel, Butter und eine Zitrone benötigt. „Spargel mit Lachs – tolles Lachs Rezept für die Spargel Saison“ weiterlesen

Lachs mit Tomatensauce

Lachs mit Tomatensauce

Unser Lachs mit Tomatensauce ist was für Feinschmecker!

Wird Lachs mit Tomatensauce gekocht, ist er ein tolles Low Carb Essen, das man das ganze Jahr übe genießen Kann. Da kräftige Aroma vom Lachs passt bestens zu der feinen Säure der Tomaten, ein Klecks Creme Fraiche und fertig ist das Gourmetgericht. „Lachs mit Tomatensauce“ weiterlesen

Fischstäbchen ohne Fett braten

Fischstäbchen ohne Fett braten

Fischstäbchen ohne Fett braten ist gesünder und besser für die schlanke Linie!

Wer Fischstäbchen ohne Fett braten möchte, kann sie ganz einfach im heißen Backofen zubereiten. Bei 220 Grad Umluft brauchen die vorgegangen Fischstäbchen aus dem Gefrierfach nur ca. 15 Minuten. Sind sie allerdings nicht vorgeragt, eignen sie sich nicht für die Zubereitung im Ofen. „Fischstäbchen ohne Fett braten“ weiterlesen

Lotte – gebratene Seeteufelmedallions mit Chorizo

Lotte

Die Lotte ist eine Fischdelikatesse!

Als Lotte bezeichnet man umgangssprachlich den Seeteufel. Woher der Name kommt wissen wir nicht, dafür wissen wir um so mehr über die perfekte Zubereitung des edlen Speisefischs aus dem Nordatlantik. Als Medaillons bezeichnet man Fleischscheiben aus dem Filet des Fischs. Kombiniert mit würziger Chorizo und einem kräftigen Tomatenpüree schmeckt dieser gebratene Fisch wie ein Gedicht. „Lotte – gebratene Seeteufelmedallions mit Chorizo“ weiterlesen