Spargel mit Lachs ist ein tolles Rezept für die Spargel Saison

Spargel mit Lachs

Spargel mit Lachs ist ein Rezept für Feinschmecker!

Spargel mit Lachs ist ein tolles Gericht für die Spargel Saison, das außerdem sehr gesund ist. Der grüne Spargel enthält viele nützliche Vitamine für den Körper und Lachs enthält viele Omega-3-Fettsäuren. Für die Zubereitung wird Lachsfilet, grüner Spargel, Butter und eine Zitrone benötigt. „Spargel mit Lachs ist ein tolles Rezept für die Spargel Saison“ weiterlesen

Spaghetti mit Muscheln, verfeinert mit Peperoni und Knoblauch Mandeln

Spaghetti mit Muscheln Rezept

Die Spaghetti mit Muscheln sind leicht scharf und sehr aromatisch!

Unsere Spaghetti mit Muscheln sind super simpel und dennoch total aromatisch. Die Muscheln werden in einer dünnflüssigen Tomatensauce gekocht und mit Peperoni gewürzt. Zum Schluß kommen die Spaghetti mit in den Topf und dann auf den Teller. Dazu gibt es geröstete Mandeln mit Knoblauch, fertig ist ein köstliches Pasta-Essen. „Spaghetti mit Muscheln, verfeinert mit Peperoni und Knoblauch Mandeln“ weiterlesen

Blattspinat kochen mit gebratenem Lachs

Blattspinat

Blattspinat ist ein tolles Gemüse fürs ganze Jahr!

Frischen Blattspinat gibt es nicht nur im Sommer, auch im Winter kann man ihn an frostfreien Tagen frisch vom Feld ernten. Spinat ist ein herrliches Gemüse, das wir besonders gerne zu Fisch servieren. Im Sommer kombinieren wir dieses Gericht mit knackiger Salatgurke und Tomate, im Winter passen feine Noten von Zitrone, Mandeln und Rosinen. „Blattspinat kochen mit gebratenem Lachs“ weiterlesen

Saibling aus dem Backofen zubereiten

Saibling aus dem Backofen Rezept

So gelingt der Saibling aus dem Backofen gut gewürzt und schön saftig:

Saibling aus dem Backofen ist ein wunderbares Gericht. Der Saibling ist mittlerweile ein sehr beliebter Fisch. Er hat ein ähnliches Fleisch wie die Lachsforelle. Außerdem hat der Saibling einen hohen Eiweißgehalt und besitzt viele weitere gesunde Mineralstoffe für unsere Gesundheit. Der Saibling aus dem Ofen gelingt ganz einfach und ist perfekt für ein Essen zu besonderen Anlässen. „Saibling aus dem Backofen zubereiten“ weiterlesen