Dessert

Desserts sind der krönende Abschluss von jedem Menue. Es gibt fruchtige, locker cremige, schokoladig süße, kalte und warme Nachspeisen. Zu wahren Highlights auf dem Teller werden sie dann, wenn der Koch auch mit salzigen Komponenten, würzigen Noten oder scharfem Aroma spielt.

Osterhasen aus Biskuitteig Rezept

Osterhasen aus Biskuitteig

Die Osterhasen aus Biskuitteig sind einfach toll auf dem Frühstückstisch am Ostersonntag! Osterhasen aus Biskuitteig oder das klassische Osterlamm aus Biskuitteig, gehören einfach dazu an Ostern.

Weiterlesen »

Maibowle

Die Maibowle besteht aus Weißwein und Sekt, gewürzt wird sie mit Waldmeister, der ihr auch die grüne Farbe verleiht. Vor allem im Frühsommer – wenn

Weiterlesen »

Mandel Marzipan Muffin

Muffins sind das Highlight auf jeder Party! Geburtstage, Gartenpartys, Sommerfeste – diese köstlichen Marzipan Muffins passen immer. Kinder lieben die kleinen Kuchen und wenn man

Weiterlesen »