Zum Inhalt springen
cooknsoul.de
cooknsoul.de

cooknsoul.de

Kochen für die Seele

  • Home
  • Rezepte
    • Basics
    • Saucen & Pasten
    • Vorspeisen
    • Suppen
    • Salate
    • Pasta & Gemüse
    • Fleisch
    • Fisch & Meer
    • Dessert
    • Gebäck
    • Drinks
  • Lebensart
    • Nachhaltig & Bewusst
    • Köche & Küchen
    • Qualität & Siegel
    • Trends & Design
    • Selbstversorgung
    • Küchenhelfer
    • Smart-Home
  • Essen & Trinken
    • Zubereitung & Praxis
    • Inhalt & Zutat
    • Jahreszeit & Tradition
    • Getränke
    • Rezeptideen
    • Saisonkalender
  • Leib & Seele
    • Alltag & Familie
    • Gesundheit & Ernährung
  • Unterwegs
    • Reiseziele
    • Menschen & Geschichten
    • Stadt & Land
  • Suche
  • Newsletter

Kategorie: Dessert

Desserts sind der krönende Abschluss von jedem Menue. Es gibt fruchtige, locker cremige, schokoladig süße, kalte und warme Nachspeisen. Zu wahren Highlights auf dem Teller werden sie dann, wenn der Koch auch mit salzigen Komponenten, würzigen Noten oder scharfem Aroma spielt.

Omas Lebkuchen

Weihnachten ohne Lebkuchen ist wie Ostern ohne Eier. Die besten Schokoladen Lebkuchen kommen aus Omas Küche und sind mit selbst kandierten Orangen und Zitronen zubereitet. „Omas Lebkuchen“ weiterlesen

Walnuss Tarte mit Portwein und Dörrbirnen

Die Walnuss erlebt ihr Comeback in der modernen Küche. Sie ist ein gesunder Snack und eine Bereicherung für viele Rezepte. In Kombination mit in Portwein eingelegten Dörrbirnen aus Südtirol wird sie zur köstlichen Tarte – das perfekte Dessert für klate Tage! „Walnuss Tarte mit Portwein und Dörrbirnen“ weiterlesen

Beitrags-Navigation

Vorherige Seite Seite 1 … Seite 11 Seite 12
> Startseite
> Newsletter abonnieren
> Impressum
> Datenschutzerklärung
> Browser-Benachrichtigungen

© 2013-2022 Cook and Soul GmbH