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Protein Pancakes – fluffig und besonders lecker

Protein Pancakes Rezept

Protein Pancakes – für eine eiweißreiche Ernährung:

Protein Pancakes sind genau das richtig, wenn man eine Ernährung für den Muskelaufbau oder für die Gewichtsreduktion sucht, die trotzdem ein wenig den Heißhunger stillt. Unter Proteine versteht man nichts anderes als Eiweiß. Unser Körper benötigt die Proteine um wichtige Nährstoffe in den Körper zu bringen und umzuwandeln. Lebensmittel die viele Proteine enthalten sind zum Beispiel Eier und fettarme Milchprodukte. Damit sind die Zutaten in unserem Rezept perfekt für die Protein Ernährung. Für die fluffigen Pancakes werden Magerquark, Eier, Mandelmus und Mandelmehl benötigt. Das Ganze wird zu einem schönen Teig vermengt und dann im fettarmen Kokosöl ausgebacken. Serviert werden kann das Gericht mit frischen Beeren oder Nüssen. Außerdem empfehlen wir Ihnen als Beilage unseren frischen Obstsalat. Für ein ganzes Brunch Buffet können Sie eine Acai Bowl oder eine Porridge zubereiten.

Zutaten für die Protein Pancakes (für ca. 2 Portionen):

250 g Quark (Magerstufe)
4 Bio Eier Größe M
2 EL Mandelmus
50 g gemahlene Mandeln
1 Prise Salz
2 EL Kokosfett

frische Beeren oder Nüsse zum Bestreuen

Benötigtes Equipment:
Pfanne
Schüssel
Rührgerät
Pfannenwender

Zubereitung der Protein Pancakes:

1.
Zuerst die Eier und das Mandelmus mit dem Rührgerät für einige Minuten schaumig schlagen. Dann nach und nach den Magerquark unterheben bis keine Stückchen mehr zu sehen sind.

2.
Nun werden die gemahlenen Mandel und eine Prise Salz unter den Teig gehoben. Den Teig für 10 Minuten ruhen lassen.

3.
Jetzt können die Pancakes Stück für Stück im Kokosfett auf beiden Seiten ausgebacken werden bis der Teig aufgebraucht ist. Die fertigen Pancakes im Backofen bei 60° Grad warm halten. Sofort servieren und genießen.

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