Basics

Die Basics sind das kleine Einmaleins der Küche – dazu zählt Grundwissen, genauso wie Tricks und physikalisches Geheimnis. Die klassische Mehlschwitze, Basisrezepte für Saucen, eigene Gewürzmischungen und die verschiedenen Teigrezepte – alles was man braucht um die hohe Kochkunst zu verstehen.

Speckknödel

Speckknödel selber machen

Südtiroler Speckknödel schmecken köstlich! Der Speckknödel ist Bestandteil vieler Speisen aus der klassischen süddeutschen, sowie österreichischen Küche. In diesem Rezept wird der Grundmasse eines Semmelknödels

Weiterlesen »
Rosmarinkartoffeln Rezept

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln selber machen Diese Rosmarinkartoffeln sind eine wunderbare Beilage zu vielen Fleisch, Fisch und Gemüsegerichten. Die ätherischen Öle des Rosmarins und der Knoblauch unterstreichen die

Weiterlesen »