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Omelette kochen, das Grundrezept für die köstliche Eierspeise

Omelette Grundrezept

Omelette kochen, Grundrezept

Ein Omelette ist das perfekte Frühstücksgericht. Die Eierspeise kann ganz einfach und mit nur wenigen Zutaten zubereitet werden. Das Rezept besteht aus Eiern, Milch, Gewürzsalz, Pfeffer und frischer Petersilie. Alle Zutaten werden mit einander verquirlt und dann in der Pfanne gebacken.
Rezeptbewertung:
5 von einer Bewertung
Omelette Grundrezept
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Gericht Beilage, Brunch, Frühstück, Snack
Küche international
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • 1 Pfanne
  • 1 Schüssel
  • 1 Schneebesen
  • 1 Pfannenwender

Zutaten
  

  • 10 Bio Eier Größe M
  • 5 EL Milch
  • 1 Bund frische Petersilie
  • Gewürzsalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise gemahlener Muskatnuss
  • etwas Speiseöl für die Pfanne

Zubereitung
 

  • Zunächst die Eier aufschlagen, in die Schüssel geben und für einige Minuten mit einem Schuss Milch schaumig schlagen.
  • Die Mischung mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken, die Petersilie fein hacken und untermischen.
  • Nun die Pfanne mit ein wenig Öl erhitzen und die Eimischung hineingießen. Das Ganze auf niedriger Hitze anbacken und nach circa 5-6 Minuten mit dem Wender einschlagen.
  • Jetzt die andere Seite noch einmal kurz durchbacken und dann sofort servieren und genießen.
Keyword deftige Eierspeise, Omelette

Tipps & Tricks

Je nach Geschmack können den Eiern noch buntes Gemüse und frische Kräuter beigefügt werden. Besonders schmackhaft ist die Eierspeise, wenn das Ei noch ein wenig flüssig ist und nicht zu trocken. Als passende Beilage empfehlen wir frisch gebackenes Brot wie Dinkelbrot oder Ciabatta.

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