Ein Crêpes Teig ist ähnlich wie ein Pfannkuchen Teig. Bei den Zutaten gibt es jedoch einige Unterschiede. Denn Crêpes sollten vor allem hauchdünn sein und nur wenig nach Teig schmecken. Mit unserem einfachen Grundrezept zeigen wir Ihnen die einfache Zubereitung für einen herrlichen Crêpes Teig. Für die Zubereitung werden Margarine, Mehl, Eier und Milch benötigt. Das Ganze wird zu einem glatten Teig verrührt. Das Geheimnis an einem guten Teig ist, dass er eine Weile im Kühlschrank ruhen sollte. Nachdem der Teig lange verrührt wurde können sich während der Ruhezeit alle Zutaten besser miteinander verbinden.
Zunächst das Mehl mit dem Puderzucker durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Danach die Eier, eine Prise Salz und die zerlassene Butter dazu geben und alles kräftig verrühren.
Jetzt nach und nach die Vollmilch dazu geben. Den Crêpes Teig für circa 10 Minuten kräftig verrühren, sodass er schön glatt ist. Anschließend sollte der Teig mindesten eine Stunde im Kühlschrank ruhen.
Nach der Ruhezeit den Teig noch einmal kurz verrühren, eine Pfanne mit Margarine fetten und die Crêpes auf beiden Seiten Stück für Stück ausbacken bis der Teig aufgebraucht ist.
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