Das Club Sandwich oder auch Club-House-Sandwich genannt kommt traditionell aus den USA, um genau zu sein aus New York. Dort wird das Sandwich Rezept klassisch aus drei Scheiben Weissbrot, Speck, Geflügelsteak und Salatgemüse zubereitet. Wir zeigen Ihnen, wie das leckere Sandwich auch Zuhause zubereitet werden kann.
Zuerst das Hähnchenfleisch unter kaltem Wasser abwaschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.
Anschließend den Bacon dazugeben und beides etwa 5 Minuten weiter braten. Den Bacon und das Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden.
Nun die beiden Eier zu 2 Spiegeleiern kochen. Das dauert etwa 5-6 Minuten. Währenddessen das Toastbrot im Toaster auf mittlerer Stufe grillen.
Dann jeweils 3 Scheiben gegrillten Toast für eine Portion zuerst mit Mayonnaise und Tabasco bestreichen. Im Anschluss die Sandwiches schichtweise mit Eisbergsalat, Bacon, Hähnchenbrustfilet, Tomaten, Gurken und dem Spiegelei belegen.
Jetzt die Club Sandwiches mit einem Zahnstocher aufspießen, diagonal halbieren und dann den Gästen servieren.
Keyword Bacon, Hähnchen, Sandwich
Tipps & Tricks
Als Beilage zum deftigen Club Sandwich empfehlen wir Ihnen Pommes oder Bratkartoffeln aus dem Ofen. Außerdem passt ein gemischter Salat oder ein Krabbensalat gut zum Sandwich. Probieren Sie zudem unsere weiteren schönen Sandwich Rezepte.
Schreibe einen Kommentar