Basics

Honig Senf Marinade

Die Honig Senf Marinade ist fein herb und köstlich! Senf Honig Marinade passt vor allem zu Fisch, aber auch zu hellem Fleisch, wie Huhn und feinen Schweinestücken. Der Senf sorgt für die würzige Schärfe, während der Honig einen süßen Kontrast dazu bietet. Zusammen ein schönes Geschmackserlebnis, mit dem man super...
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Kräutermarinade zu Lammkoteletts

Diese Kräutermarinade zu Lammkoteletts hat ein tolles Aroma! Die Kräutermarinade zu Lammkoteletts schmeckt nach mediterranen Kräutern und Knoblauch. Die leichte Schärfe passt perfekt zu den Lammkoteletts, aber auch zu anderem kräftigen Fleisch und natürlich zu Fisch und Gemüse. Große Tomaten und Auberginenscheiben, ebenso wie ein schönes Stück gegrilltes Huhn oder...
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Tomaten Kräuter Marinade

Die Tomaten Kräuter Marinade schmeckt wie ein Urlaub in Spanien! Kombiniert man die Tomaten Kräuter Marinade mit Kartoffelspalten aus dem Ofen, hat man die für Spaniens Tapas Bars so typischen Patatas Bravas. Außerdem passt diese fruchtig würzige Marinade auch besonders gut zu gegrilltem Gemüse, Schweinefleisch und Hühnchen....
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Aromatisches Gewürzsalz mit frischen Gartenkräutern

Dieses Gewürzsalz vereint das volle Aroma der Gartenkräuter! Ein Gewürzsalz ist schnell und einfach selbst gemacht. 100 g gutes Meersalz vertragen ca. 50 g frische Kräuter. Rosmarin, Thymian und Salbei werden mit einem Hauch Knoblauch verfeinert. Alles wandert in den Mixer und muss anschließend trockenen....
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Chilisalz mit Thymian und getrockneter Tomate

Chilisalz kann man ganz einfach selber machen! Dieses köstliche Chilisalz ist im Handumdrehen zubereitet und hat eine tolle, aromatische Schärfe. Dank der Tomaten wird sein Geschmack schön fruchtig, während Thymian seine feine Note abrundet....
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Die besten Ofenkartoffeln der Welt – einfaches Rezept

Diese Ofenkartoffeln sind einfach genial! Ofenkartoffeln sind schnell zubereitet und schmecken unheimlich aromatisch. Dabei braucht es nicht mehr als frische, festkochende Kartoffeln, etwas gutes Olivenöl, Rosmarin und natürlich Salz und Pfeffer. Tipp: Hier gibt es viele weitere Rezepte mit Kartoffeln....
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Würzige Kräuterbutter mit Spitzwegerich, Knoblauch und Kreuzkümmel

Diese Kräuterbutter schmeckt nicht nur köstlich, sie ist auch noch gesund! Wenn man Kräuterbutter mit heimischen Wildkräutern zubereitet, schmeckt sie ganz anders als mit gewöhnlicher Petersilie oder Schnittlauch. In diesem Rezept wird sie mit Spitzwegerich und Kreuzkümmel zubereitet, ein bisschen Knoblauch, Salz und Pfeffer und schon ist sie fertig....
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Frühstücksei mit gebratenem Speck – Ostern kann kommen

Ein Frühstücksei mit gebratenem Speck macht alle glücklich! Beginnen Sie den Tag mit einem Frühstücksei mit gebratenem Speck und es kann nichts mehr schiefgehen. Zwei Spiegeleier und 2 bis 3 Scheiben kross gebratener Speck pro Person sollten reichen, um bis zum Mittagessen glücklich und satt zu sein....
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Selbstgemachtes Kräutersalz – mediterranes Aromaspiel

Dieses Kräutersalz fängt den ganzen Sommer des Südens ein! Ein Kräutersalz lasst sich einfach und schnell selber herstellen. Rosmarin, Thymian, Salbei, Oregano passen hervorragend zusammen und ergeben ein köstliches Kräutersalz für Tomatenrezepte, Pizzas, aber auch als feine Würze aufs Brot, zu Frischkäse oder gekochten Kartoffeln....
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Selbstgemachtes Maggi – natürliches Suppengewürz

Das selbstgemachte Maggi ist einfach genial! Maggi aus dem Supermarktregal genießt keinen sonderlich guten Ruf, denn es besteht zu einem großen Teil aus Hefen und enthält im Zweifelsfall sogar ungesunde Geschmacksverstärker. Deshalb empfiehlt es sich für die eigene Küche sein Suppengewürz selber herzustellen und auf Fertigprodukte zu verzichten....
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Karamellisiertes Zwiebel Chutney – volles Aroma im Glas

Dieses karamellisierte Zwiebel Chutney schmeckt so aromatisch! Beim Zwiebel Chutney harmonieren das volle Aroma der Zwiebeln, die Schärfe von Chili und das samtige Weiche vom Zimt und Rosmarin ausgezeichnet miteinander. Bewahren Sie sich dieses Geschmackserlebnis über den Herbst hinaus fürs ganze Jahr!...
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Köstliche Birnenmarmelade mit Amaretto

Diese Birnenmarmelade mit Amaretto ist ein Klassiker im Herbst! In der Herbstzeit eignet sich frisches Obst ideal zum Einkochen, um beispielsweise fruchtige Birnenmarmelade mit Amaretto herzustellen. Der nach Mandeln schmeckende Amaretto gibt der Birnenmarmelade eine besonders kräftige Geschmacksnote....
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Köstliches Quittenmus mit Ingwer und Orange

Dieses Quittenmus beschert Marmeladenfans ein Geschmackserlebnis! Das Quittenmus mit Ingwer und Orangensaft passt hervorragend in den kulinarischen Herbst. Wenn die Quitten an den Sträuchern goldgelb gereift sind, kann man sie mit Zutaten wie Ingwer und Orangensaft zu schmackhaften Brotaufstrichen einmachen....
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