Internationale Hausmannskost – die schönsten Rezeptideen

Feinste internationale Hausmannskost!

Die internationale Hausmannskost bietet so viele, unterschiedliche Gerichten und Macharten, dass es schwer fällt sich zu entscheiden. Die zahlreichen Gegensätzlichkeiten der einzelnen Länder und ihrer typischen Rezepte, orientiert sich an den regionalen Besonderheiten. Klimatische Bedingungen, Berge, Flüsse und Seen, aber auch die Nähe zum Meer spielen bei der Auswahl der Zutaten und Zusammenstellungen eine große Rolle.

Was in Bayern die Weißwurst, ist an der Ostsee der Labskaus und in Österreich das Wiener Schnitzel. Der Italiener liebt seine Pasta und natürlich die Pizza, während der Franzose sich des Coq au Vins erfreut und zum Nachtisch gern Crepes Suzette ist. In Russland wird gerne heiße Suppe und herzhafter Eintopf serviert, während in Südtirol gern mit deftigem Käse gekocht wird. In Griechenland gibt es das Tzatziki nach Originalrezept und in den arabischen Ländern die traditionelle Kichererbsenpaste.

Die traditionelle Küche der einzelnen Länder lässt sich auch hervorragend gut kombinieren, denn Hausmannskost und internationale Küche sind zur Zeit als Trend in aller Munde. Leichte französische Suppen, klassische italienische Pasta und zum Abschluss eine schöne Bayerische Creme, mit solch einem internationalen Menue kann man Gourmets begeistern.

Hier finden Sie die schönsten Rezeptideen für internationale Hausmannskost!

Lassen Sie sich inspirieren…

War der Artikel hilfreich?
Internationale Hausmannskost – die schönsten Rezeptideen:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
4,83 von 5 Sternen, basierend auf 6 abgegebenen Stimmen.
Loading ... Loading ...