Die langersehnte Spargelzeit ist offiziell noch bis Ende Juni und somit kommt immer mehr Spargel auf unsere Speisezettel. Doch auf die richtige Zubereitung kommt es an, damit man aus dem feinen Gemüse auch das non-plus-ultra herausholt. Das fängt schon beim Schälen an und geht über das Kochen bis hin zu den richtigen Beilagen. Wir haben alle Infos sowie viele Tipps & Tricks für Sie zusammengefasst:
Beilagen zum Spargel – die schönsten Rezeptideen
Schöne und schnelle Beilagen zum Spargel! Die Beilagen zum Spargel sind ein wichtiger Bestandteil, damit das Spargelessen allen so richtig Spass macht. Je nach persönlicher…
Knackige Spargelsalat Rezepte – die schönsten Rezeptideen
Spargelsalat ist das schönste an der Spargelzeit! Bereiten Sie Ihren Spargel mal nicht ganz klassisch mit Kartoffeln und zerlassener Butter zu, sondern servieren Sie ihn…
Spargel auf dem Grill – Rezept aus der Alufolie
Ein herrlich unkompliziertes Spargel Rezept! Bei diesem Spargel Rezept wird der Spargel nicht wie üblich in Wasser gekocht, sondern mit frischen Kräutern und etwas Butter…
Spargel kochen – in Topf, Pfanne oder Backofen
Spargel kochen ist keine Wissenschaft! Denn Spargel kochen funktioniert auf viele unterschiedliche Arten. Für gewöhnlich wird Spargel in heißem Wasser gedünstet, bis er schön bissfest…
Spargel schälen – was Sie dabei beachten sollten
Im Handumdrehen Spargel schälen! Spargel schälen ist nicht schwierig, wichtig ist nur gründlich zu arbeiten, damit am Ende keine faserigen Schalen im Mund das kulinarische…