Giersch Spinat – aromatische Wildkräuterküche

Giersch Spinat

Giersch ist ein toller Spinatersatz!

Im Frühjahr hat Giersch seine Hauptsaison, da er einer der ersten grünen Bewohner unserer Wiesen und Waldränder ist. Roh schmecken die Blätter des als Unkraut verschrienen Pflanze würzig und leicht salzig und erinnern entfernt an das Kraut von Karotten oder eine mild aromatische Petersilie. Werden sie gekocht, haben sie das gleiche Aroma wie Spinat. „Giersch Spinat – aromatische Wildkräuterküche“ weiterlesen

Die besten Diät Rezepte und was sie alles wissen sollten

Diät Rezepte

Diät Rezepte – das klingt meist nach Folter

Bei dem Begriff Diät Rezepte stellt sich unweigerlich eine leichte Gänsehaut im Nacken ein. So schön sie auch waren die ganzen Festtagsessen, die vielen Anlässe für nur noch den einen Abend üppige Mahlzeit, das letzte mal zu viel und zu fettig gegessen oder nur noch den einen letzten Ausrutscher am Fast Food Schalter „Die besten Diät Rezepte und was sie alles wissen sollten“ weiterlesen