Krönen Sie Ihre Kuchen & Torten mit der richtigen Verzierung
Erst die richtige “Veredelung” von Kuchen oder auch Torten macht Ihr Backwerk perfekt. Hierzu gibt es unterschiedlichste Möglichkeiten, die von Buttercreme, über einfachen Zuckerguss bis hin zum edlen Frosting reicht. Wichtig ist aber zu Wissen, welche Technik man für welchen Effekt einsetzt. Wir haben im folgenden alle Infos für Sie zusammengefasst.
Torten & Kuchen verzieren und dekorieren mit…
Buttercreme als Torten- und Kuchendeko mit Pudding
So gelingt die einfache Buttercreme garantiert: Die Buttercreme ist die ideale Deko oder Füllung für Torten, Kuchen, Muffins oder anderes Gebäck. Doch die köstliche Creme…
Zuckerguss – einfach selbst gemacht als tolle Dekoration für feines Gebäck
Zuckerguss – für Torten, Kuchen, Muffins und Kekse: Ein Zuckerguss eignet sich ideal um Torten, Kuchen, Muffins oder Kekse zu verzieren. Mit dem Zuckerguss kann…
Frosting selber machen – perfekt für Cupcakes und Torten
Frosting selber machen – so gelingt die schöne Deko: Ein Frosting ist die perfekte Dekoration für Cupakes oder schöne Torten. Die herrliche Creme wird aus…
Ganache – tolle Schokocreme zum Dekorieren von Gebäck
Ganache – ein Gruß aus der Patisserie: Die Ganache ist eine wunderbare und vielseitige Schokoladencreme, die als Dekoration für Kuchen, Torten oder Pralinen verwendet werden…
Schokoladenglasur selber machen – Grundrezept für eine glänzende Kuchendeko
Schokoladenglasur – so gelingt die Glasur garantiert: Eine Schokoladenglasur ist wirklich kinderleicht und einfach selbst gemacht. Viel zu oft greifen wir im Supermarkt nach fertigen…
Plätzchen dekorieren – von Zuckerguss bis Glasur
Plätzchen dekorieren – bunte Farbvielfalt: Plätzchen dekorieren ist eine besonders große Freude, da die Dekoration ganz nach eigenen Vorstellungen zubereitet werden kann. Butterplätzchen, Elisenlebkuchen, Lebkuchen…