Zum Inhalt springen
cooknsoul.de
cooknsoul.de

cooknsoul.de

Kochen für die Seele

  • Home
  • Rezepte
    • Basics
    • Saucen & Pasten
    • Vorspeisen
    • Suppen
    • Salate
    • Pasta & Gemüse
    • Fleisch
    • Fisch & Meer
    • Dessert
    • Gebäck
    • Drinks
  • Lebensart
    • Nachhaltig & Bewusst
    • Köche & Küchen
    • Qualität & Siegel
    • Trends & Design
    • Küchenhelfer
    • Smart-Home
  • Essen & Trinken
    • Zubereitung & Praxis
    • Inhalt & Zutat
    • Jahreszeit & Tradition
    • Getränke
    • Rezeptideen
    • Saisonkalender
  • Leib & Seele
    • Alltag & Familie
    • Gesundheit & Ernährung
  • Unterwegs
    • Reiseziele
    • Menschen & Geschichten
    • Stadt & Land
  • Suche
  • Newsletter
  • Leser-Rezept-Wettbewerb

Kategorie: Saisonale Rezepte Mai

Saisonale Rezepte im Mai – jetzt erwacht der Acker

Saisonale Rezepte Mai

Saisonale Rezepte – Ende Mai geht es richtig los auf dem Acker!

Jetzt bekommen saisonale Rezepte einen neuen Anstrich. Immer noch gibt es die letzten Kartoffeln aus der Vorjahresernte und natürlich Lauch, der den Winter und das bisherige Frühjahr auf dem Acker aushalten konnte, ohne an Geschmack und Aussehen einzubüßen. „Saisonale Rezepte im Mai – jetzt erwacht der Acker“ weiterlesen

Saisonale Rezepte – das erste Frühlingsgemüse, Salat und Kräuter im Mai

Frühlingsgemüse

Endlich gibt es wieder frisches Frühlingsgemüse!

Das erste Frühlingsgemüse schaut aus dem Boden, der Schnittlauch fängt an in herrlichem blasslilablau zu blühen und das Lächeln im Gesicht des Biobauern wird automatisch breiter. Jetzt ist es wieder Zeit für knackige Salate, feine Radieschen und frische Kräuter. „Saisonale Rezepte – das erste Frühlingsgemüse, Salat und Kräuter im Mai“ weiterlesen

Marinierter Pak Choi vom Grill

Pak Choi vom Grill

Pak Choi vom Grill ist ein tolles Grillgericht – auch für Vegetarier und Veganer!

Pak Choi ist ein asiatisches Blattgemüse, das mit dem Chinakohl verwandt ist. Er hat längliche, rosettenartige Köpfe mit lockeren, kräftig grünen Blättern und hellgrünen Stängeln. „Marinierter Pak Choi vom Grill“ weiterlesen

> Startseite
> Newsletter abonnieren
> Impressum
> Datenschutzerklärung
> Über unsere Werbung

© 2013-2020 Cook and Soul GmbH. All Rights Reserved.