Saisonale Rezepte Frühling

Saisonale Rezepte im Frühling – März, April, Mai

Saisonale Rezepte im Frühling – März, April und Mai! Saisonale Rezepte im Frühling vertreiben die grauen Tage, denn mit den vielen frischen Zutaten bringen sie endlich wieder Farbe auf unseren Teller. Sobald sich der Winter mit seinen kalten Temperaturen verabschiedet hat, sprießt es überall grün aus der Erde....
» Weiter

Saisonale Rezepte im März – der Winter ist vorbei

Saisonale Rezepte im März haben den Winter endlich überwunden! Auch wenn saisonale Rezepte im März noch mit dem letzten Lagergemüse arbeitet, merkt man doch deutlich die neue Frische auf dem Teller. Erste Kräuter, Wildkräuter und die beginnende Vielfalt auf dem Acker verwöhnt unsere Sinne und lässt uns die grauen Tage...
» Weiter

Saisonale Rezepte im Mai – jetzt erwacht der Acker

Saisonale Rezepte – Ende Mai geht es richtig los auf dem Acker! Jetzt bekommen saisonale Rezepte einen neuen Anstrich. Immer noch gibt es die letzten Kartoffeln aus der Vorjahresernte und natürlich Lauch, der den Winter und das bisherige Frühjahr auf dem Acker aushalten konnte, ohne an Geschmack und Aussehen einzubüßen....
» Weiter

Zweierlei vom Radieschen – mariniert und in Butter gebraten

Zweierlei vom Radieschen und der Sommer kann kommen! Radieschen haben eine leichte, bekömmliche Schärfe, die hervorragend zu Senfkörnern, Gin, Zitrone und Essig passt. Man kann sie roh oder gekocht genießen, also haben wir und für zwei Zubereitungsarten in einem Rezept entschieden....
» Weiter

Brennnessel Cremesuppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch

Wussten Sie dass man aus verhasstem Unkraut eine köstliche Brennnessel Cremesuppe zaubern kann? Diese Brennnessel Cremesuppe kann man sowohl vegan, vegetarisch, als auch mit Geflügelbrühe zubereiten! Denn für die Brennnessel Cremesuppe ist nicht die Grundlage der Brühe entscheidend, sondern das feine Aroma des frischen Grüns...
» Weiter

Kräuterquark mit Petersilie, Schnittlauch und Schnittknoblauch

Dieser Kräuterquark ist zu vielerlei Anlass ein köstlicher Begleiter! In diesem Rezept wird der Kräuterquark mit frischer Petersilie, Schnittlauch und Schnittknoblauch zubereitet. Verfeinert wird er mit einem Spritzer Limettensaft und wer möchte kann ihn durch gebratenen Speck oder alternativ mit kross gebratener Topinambur ergänzen....
» Weiter
Nicht verpassen!
Abonnieren Sie unseren  Newsletter
Leckere saisonale Rezepte + Ideen, Gesundheitstipps,
neueste Küchentrends & Gewinnspiele
Jetzt Abonnieren
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.
close-link

Saisonale Rezepte per E-Mail

Tragen Sie sich hier für unseren Newsletter ein:
Abonnieren
close-link