Saisonkalender

Grünkohl Pasta mit spicy Chicken und Zitrone

Diese Grünkohl Pasta ist das perfekte Winteressen! Eine schnelle Grünkohl Pasta mit scharf gewürztem Hühnerfleisch und der feinen Säure frischer Zitronen. Im Handumdrehen zubereitet und einfach köstlich....
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Scharfer roter Linsensalat mit Rohkost Gemüse

Ein roter Linsensalat zum Verlieben! Roter Linsensalat ist ein tolles Low Carb Rezept und schmeckt das ganze Jahr. Je nach Gewürzen und frischen Kräutern, die gerade zur Verfügung stehen, kann man ihm eine saisonale Note geben....
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Knackiger Kürbissalat mit Rukola und Feta

Dieser unkomplizierte Kürbissalat schmeckt herrlich aromatisch! Ein Kürbissalat, der schnell geht und nicht viel Kochtechnik erfordert, obwohl er köstlich aromatisch schmeckt und unsere Gaumen begeistert. Der kräftige Geschmack des Feta harmoniert bestens mit der herben Würze vom Rukola und der fruchtigen Süße vom Kürbis....
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Gebackene Kürbisspalten auf Feldsalat und Orangen

Aromatisch gebackene Kürbisspalten sind toll im Salat! Serviert man gebackene Kürbisspalten auf einem Bett aus Feldsalat und feinen Orangenfilets, sind sie ein köstlicher, saisonaler Salat, den man den ganzen Herbst und Winter über mit frischen Zutaten zubereiten kann....
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Kalte Gurkensuppe aus Andalusien

Diese kalte Gurkensuppe ist ein tolles Sommeressen! Vor allem an heißen Tagen kühlt die kalte Gurkensuppe unser Gemüt wieder runter. Gurke, Joghurt und saure Sahne werden mit Zwiebeln, einem Hauch Knoblauch und der dezenten Schärfe einer grünen Peperoni verfeinert. Alle Zutaten kommen frisch und ungekocht in den Mixer und sorgen...
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Klassische Schmorgurken in Dill Sahne Sauce

Schmorgurken sind kein Armeleute Essen! Auch wenn man Schmorgurken noch aus Omas Zeiten und fast nur vom Land her kennt, hat es das feine Gemüse doch bisweilen wieder auf gehobene Speisekarten geschafft. In diesem Rezept werden die Schmorgurken ganz klassisch mit Senfkörnern, Koriander und einer sahnigen Sauce zubereitet....
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Saisonale Rezepte im Sommer -Juni, Juli, August

Saisonale Rezepte im Sommer schöpfen aus dem Vollen! Für saisonale Rezepte im Sommer ist die Tafel reich gedeckt. Denn der Sommer ist – neben dem Herbst – die erntereichste Zeit des Jahres. Jetzt gibt es von allem etwas und alles reichlich. Kräuter, Obst und das unterschiedlichste Gemüse verwöhnt unseren Gaumen....
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Saisonale Rezepte im Frühling – März, April, Mai

Saisonale Rezepte im Frühling – März, April und Mai! Saisonale Rezepte im Frühling vertreiben die grauen Tage, denn mit den vielen frischen Zutaten bringen sie endlich wieder Farbe auf unseren Teller. Sobald sich der Winter mit seinen kalten Temperaturen verabschiedet hat, sprießt es überall grün aus der Erde....
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Saisonale Rezepte im März – der Winter ist vorbei

Saisonale Rezepte im März haben den Winter endlich überwunden! Auch wenn saisonale Rezepte im März noch mit dem letzten Lagergemüse arbeitet, merkt man doch deutlich die neue Frische auf dem Teller. Erste Kräuter, Wildkräuter und die beginnende Vielfalt auf dem Acker verwöhnt unsere Sinne und lässt uns die grauen Tage...
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Saisonale Rezepte im Herbst – September, Oktober

Aromatische Zutaten bestimmen saisonale Rezepte im Herbst! Denn Saisonale Rezepte im Herbst spielen mit dem kräftigen Geschmack, die das heimische Obst und Gemüse in den warmen Monaten des Sommers gesammelt hat. Jetzt kommt volles Aroma auf den Teller....
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Knalliges Rote Bete Risotto in leuchtend Rot

Das Rote Bete Risotto ist nicht nur farblich ein Highlight! Draußen ist es regengrau und auf dem Teller leuchtet das Rote Bete Risotto in herrlichem Rot. Ein schöner Farbkontrast zu Wind und Wetter und ein guter Laune Faktor auf dem Speiseplan. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und dank...
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