Suche
Close this search box.

Wozu passen Semmelknödel als Beilage?

Wozu passen Semmelknoedel

Inhaltsverzeichnis:

Wozu passen Semmelknödel und wozu eher nicht

Die Frage “wozu passen Semmelknödel” ist schnell beantwortet, denn Semmelknödel sind kleine Allrounder, die zu so ziemlich allem passen. Da die Knödel nur aus altbackenem Weißbrot, Milch und Eiern zubereitet werden, sind sie unaufdringlich im Geschmack. Außerdem sind sie ideale Begleiter zu Braten mit Sauce oder vegetarischen Rahmschwammerln, da sie jegliche Art von Sauce dankbar aufsaugen.

Servieren Sie die Semmelknödel zum festlichen Gänsebraten an Weihnachten oder zur feinen Lammkeule mit Rosmarin und Karottengemüse. Auch zum klassischen Rinderbraten oder zu geschmorten Rinderbäckchen schmecken die Knödel herrlich, ebenso zum bayerischen Schweinebraten oder zum edlen Wildschweinbraten mit Schwarzbiersauce.

Hier finde Sie die schönsten Rezeptideen zu denen Semmelknödel passen!

Lassen Sie sich inspirieren…

  • Braten Rezepte: das Beste vom Rind, Lamm, Schwein und Geflügel

    Braten Rezepte für alle Gelegenheiten Braten Rezepte kochen wir vor allem zu festlichen Anlässen, wie Geburtstag oder Familienfeier, aber auch ein schöner Osterlamm Braten oder…

  • Rinderbraten Rezepte

    Rinderbraten Rezepte und Zubereitungstipps

    Rinderbraten ist nicht gleich Rinderbraten Die Auswahl an Rinderbraten reicht vom edlen, kalt aufgeschnittenen Roastbeef bis hin zum klassischen Boeuf la Motte. Entscheidend für die…

  • Schweinebraten Rezept

    Schweinebraten, Rezepte & Ideen

    Das sind die besten Ideen fürs Schweinebraten Rezept! Es gibt nicht nur ein Schweinebraten Rezept das typisch bayerisch ist, nein, es gibt ziemlich viele. Schweinebraten…

  • Gefüllter Wildschweinbraten mit Schwarzbiersauce

    Der gefüllte Wildschweinbraten ist ein Klassiker in der traditionellen Herbstküche! Der Wildschweinbraten ist ein klassisches Winteressen. Kombiniert mit einer kräftigen Schwarzbiersauce und der passenden Beilage,…

  • Schmorbraten Rezepte

    Schmorbraten Rezepte: vom Rind und anderem Fleisch

    Wie wird der Schmorbraten schön saftig? Für Schmorbraten muss man kein Kochprofi sein, denn es ist eine Zubereitungsart mit Geling-garantie. Dabei spielt es fast keine…

  • Coq au Vin

    Coq au Vin aus dem Elsass

    Das Coq au Vin ist ein zeitloser Klassiker aus Frankreich. Im Elsass wird Coq au Vin mit Weißwein statt mit Rotwein zubereitet, in diesem Rezept…

Kommentare:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte diesen Beitrag:

Wozu passen Semmelknödel als Beilage?
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
4,43 von 5 Sternen, basierend auf 7 abgegebenen Stimmen.
Loading…