Geschrieben von: Tina
Die besten Vorspeisen Rezepte erfüllen die Gäste mit einer Vorfreude auf das was wohl noch kommen mag, denn wenn die Vorspeise gut war, steigen Appetit und Laune.
Vorspeisen sind oftmals kleine Gerichte und leichte Salate, aber auch feine Suppen sind eine tolle Vorspeise.
Die Suppe ist die klassische Vorspeise in einem mehrgängigen Menü. Vor allem Gemüsesuppen und leichte Suppen spielen hier eine besondere Rolle. Genießen Sie eine cremige Gemüsesuppe, eine klare Gemüsebrühe oder kräftige Fleischbrühen mit Einlage, bevor das große Essen losgeht. Hier geht es zu unseren Suppen Rezepten.
Als Fingerfood geht alles durch, was man ohne Besteck und am besten nur vom kleinen Teller aus oder einer Serviette in der Hand essen kann. Kleine Fleischspieße, Hähnchen Saté und feine Käsehappen, Pasten und Gemüseaufstriche, ebenso wie kleine süße oder salzige Kuchen.
Für Miniquickes und herzhafte Muffins gibt es ganze Rezeptbücher, denn sie geraten immer mehr in Beliebtheit. (Feine Quiche und Tartes) Ebenso beliebt sind aufgerollte Pizzaschnecken, Wraps und kleine herzhafte oder süße Kuchen. Der absolute Klassiker ist die Quiche Lorraine.
Nicht nur Vegetarier sind davon begeistert, denn die vegetarischen, kleinen Happen sind ideal als verlockender Einstieg. Nicht zu fettig, leicht und geschmackvoll, sind sie ideale Vorspeisengerichte, die alle mögen.
Im Sommer glüht der Grill und biete die ideale Möglichkeit, im Freien zu kochen. Auch hier lieben es die Gäste, wenn es vor dem dicken Steak und der Bratwurst, dem gegrillten Gemüse und Fisch vom Grillrost noch eine Kleinigkeit zum Schnabulieren gibt. Probieren Sie die tollen Rezepte für gegrillte Vorspeisen!
Sowohl die bayerischen Vorspeisen, als auch das reichhaltige Buffet der italienischen Antipasti, muss hier Erwähnung finden. Genießen Sie la dolce Vita und echt bayerische Schmankerln, noch bevor Sie wirklich zu Messer und Gabel greifen…
Lassen Sie sich inspirieren…
Schreibe einen Kommentar