Vorspeise für Ostern – herrlich leichte und unkomplizierte Rezepte

Muss die Vorspeise für Ostern immer aufwändig und kompliziert sein?

Natürlich nicht, denn die Vorspeise für Ostern kann auch was ganz einfaches sein. In den meisten Familien gibt es den traditionellen Lammbraten zu Ostern und dazu passt als Vorspeise fast alles.

Fingerfood als Vorspeise für Ostern

Servieren Sie Ihren Gästen lauter köstliche Kleinigkeiten, die am besten schon bereitstehen, wenn die Gäste eintreffen. Dabei können Sie sowohl fleischhaltige als auch vegetarische oder vegane Rezepte zubereiten, Hauptsache die Kleinen Häppchen schmecken vielfältig und lecker, dann sind alle Gäste Glücklich.

Feine Suppen als Vorspeise für Ostern

Ebenso einfach wie Fingerfood sind feine Frühlingssuppen als erster Gang des Ostermenüs. Nachdem der Winter endlich vorbei ist, werden deftige Kürbissuppen und riechhaltige Fleischeintöpfe wieder von leichten Suppen mit viel Gemüse und frischen Kräutern abgelöst. Dabei können Sie sowohl klare Suppen mit Einlage als auch feine Cremesuppen servieren.

Quiche sind eine tolle Vorspeise für Ostern

Denn Quiche sind wahre Allrounder. Sie sind schnell und einfach zubereitet und können hervorragend vorbereitet werden. Am besten werden sie schon am Tag vor Ostern gemacht und ziehen noch mal schön durch, so hat man keinen Zeitstress an Ostern und ein herrlich köstliches Ergebnis.

Hier gehts zu den schönsten Rezepten für Ihre Vorspeise für Ostern!
Lassen Sie sich inspirieren…

 

 

Jetzt diesen Artikel bewerten
Vorspeise für Ostern – herrlich leichte und unkomplizierte Rezepte:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
4,75 von 5 Sternen, basierend auf 4 abgegebenen Stimmen.
Loading ... Loading ...

Ihre Kommentare:

Nicht verpassen!
Abonnieren Sie unseren  Newsletter
Leckere saisonale Rezepte + Ideen, Gesundheitstipps,
neueste Küchentrends & Gewinnspiele
Jetzt Abonnieren
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.
close-link

Saisonale Rezepte per E-Mail

Tragen Sie sich hier für unseren Newsletter ein:
Abonnieren
close-link