TOP 10 Beilagen Rezepte fürs Weihnachtesmenü

Die besten Beilagen Rezepte für Weihnachten

Für das feierliche Festmahl bedarf es der richtigen Beilagen Rezepte. Zu Schmorbraten und Fleischgerichten mit viel Sauce passen vor allem “aufsaugende” Beilagen, wie Spätzle, Gnocchi oder ein feines Kartoffelgratin. Zu den traditionellen Weihnachtsgerichten gehört Rotkohl und Preiselbeermarmelade. Die klassischen Knödel Klassiker – Semmelknödel, Kartoffelknödel oder Serviettenknödel – dürfen in der Sammlung der besten Beilagen Rezepte natürlich nicht fehlen. Ergänzt mit der passenden Sauce kann nichts mehr schiefgehen..

Wir haben für Sie die 10 schönsten Beilagen Rezepte zusammengetragen. Lassen Sie sich für Ihr Menue am Weihnachtsabend inspirieren und genießen Sie die Anerkennung Ihrer Gäste!

Beilagenübersicht zu Weihnachten:


Bewerten Sie diesen Beitrag:
TOP 10 Beilagen Rezepte fürs Weihnachtesmenü
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
4,91 von 5 Sternen, basierend auf 11 abgegebenen Stimmen.
Loading...