Tapas Rezepte – original spanische Leckereien
Geschrieben von: Tina
Tapas Rezepte sind typisch für die Spanische Küche!
In Spanien werden Tapas Rezepte nicht nur als Vorspeise serviert, sie gelten dort auch, über den ganzen Abend ausgedehnt und in mannigfaltigen Variationen, als eigenständiges Essen.
Unsere Tapas Kreationen sind teils original spanische Rezepte, teils freie Interpretationen. Der baskische Oktopus Salat, die gegrillten Garnelen mit Aioli, Aprikosen im Speckmantel und die Papas chorreadas sind Klassiker, während unser Rote Bete Humus, die herrlichen Karotten Pommes mit Zitronensauce und die Lammkoteletts in mediterraner Kräutermarinade frei erfundene Tapaskreation sind.
Hier gehts direkt zu den Tapas Rezepten!
Lassen Sie sich inspirieren…
Aioli selber machen – schnelles und einfaches Rezept für die original spanische Knoblauchsauce
Artischocken mit würzigem Zitronen Dip
Aprikosen im Speckmantel, sommerliches Antipasti vom Grill
Gegrillte Aubergine mit Parmesan und Oregano, super einfaches Fingerfood
Rote Beete Hummus, farbenfrohe Kichererbsen Paste
Sardellen aus dem Ofen mit getrockneten Tomaten und Ei
Schreibe einen Kommentar