Tapas Rezepte sind typisch für die Spanische Küche!
In Spanien werden Tapas Rezepte nicht nur als Vorspeise serviert, sie gelten dort auch, über den ganzen Abend ausgedehnt und in mannigfaltigen Variationen, als eigenständiges Essen.
Unsere Tapas Kreationen sind teils original spanische Rezepte, teils freie Interpretationen. Der baskische Oktopus Salat, die gegrillten Garnelen mit Aioli, Aprikosen im Speckmantel und die Papas chorreadas sind Klassiker, während unser Rote Bete Humus, die herrlichen Karotten Pommes mit Zitronensauce und die Lammkoteletts in mediterraner Kräutermarinade frei erfundene Tapaskreation sind.
Hier gehts direkt zu den Tapas Rezepten!
Lassen Sie sich inspirieren…
Aioli selber machen – schnelles und einfaches Rezept für die original spanische Knoblauchsauce
Die Aioli ist ein spanischer Klassiker! Unsere Aioli ist schnell zubereitet und man braucht dafür nur 6 Zutaten. Knoblauchl, Ei, ein bisschen Zitrone und Öl…
Artischocken mit würzigem Zitronen Dip
Artischocken sind ein köstliches Sommer Gemüse! In diesem Rezept werden die Artischocken Böden roh zubereitet. Alle Viatmine und Inhaltsstoffe bleiben erhalten. Dafür müssen die Artischocken…
Deftige Sardinen Crostini mit Oliven und Zitrone
Diese Sardinen Crostini schmecken nach Urlaub! Am schönsten ist es in Italien, Spanien oder Portugal am Hafen eine Schale Sardinen auf die Hand zu kaufen…
Aprikosen im Speckmantel – sommerliches Antipasti vom Grill
Aprikosen im Speckmantel – einfach selbst gemacht: Aprikosen im Speckmantel schmecken wirklich köstlich. Besonders aromatisch ist der Speckmantel, der auf dem Grill scharf angebraten wird.…
Gefüllte Speck Rouladen
Gefüllte Speck Rouladen sind ein deftiges Schmankerl, das hervorragend in die kalte Winterzeit passt. Die typische Südtiroler Spezialität wird mit wenigen Zutaten und in simplen…
Gegrillte Aubergine mit Parmesan und Oregano – super einfaches Fingerfood
Diese gegrillte Aubergine ist ein einfacher und doch köstlicher Partysnack. In Kombination mit würzigem Parmesan und frischem Oregano sind die Auberginentaler ein raffiniertes Highlight auf jedem…
Köstliche Karotten Pommes mit Zitronen Frischkäse Dipp
Diese Karotten Pommes sind ein gesunder Snack für Zwischendurch! Die Karotten Pommes werden mit einer Kräuter-Gewürz Mischung mariniert und mit Parmesan umhüllt im Backofen ausgebacken.…
Melone mit Schinken – süße Honigmelone und Galiamelone mit Serrano Schinken
Melone mit Schinken – köstlicher Aperitif und Snack: Melone mit Schinken ist ein herrliches Rezept für einen Snack für Zwischendurch oder als Aperitif zu feierlichen…
Rote Beete Hummus – farbenfrohe Kichererbsen Paste
Rote Beete Hummus – leckerer Aufstrich: Ein rote Beete Hummus ist eine tolles abwechslungsreiches Rezept mit einer tollen Geschmacksnote. Im Rezept wird rote Beete, Kichererbsen,…
Sardellen aus dem Ofen mit getrockneten Tomaten und Ei
Frische Sardellen sind in Italien, Spanien und im ganzen Mittelmeerraum eine beliebte Vorspeise. Oft kann man sie direkt frisch zubereitet am Markt mit den Händen…
Schnelles Knoblauchbrot mit großem Aroma
Das Knoblauchbrot ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt maximal köstlich! Für unser Knoblauchbrot brauchen Sie nicht mehr als ein frisches Weißbrot, 1 bis 2 Knoblauchzehen…
Tomaten Crostini mit Knoblauchcreme
Die besten Tomaten Crostini mit Knoblauchcreme! Die leichte Knoblauchcreme ist das Besondere an diesen Crostini, denn sie verleiht dem kleinen Amuse Geule den besonderen Pfiff.…
Ziegenkäse mit Aprikosen Dattel Chutney – easy Fingerfood
Der Ziegenkäse wird in diesem Rezept mit einem raffinierten Aprikosen Dattel Chutney serviert und wertet als Vorspeise jedes Menü auf. Sehr einfach zubereitet, bietet die…