Geschrieben von: Tina
Mit diesen Sommerparty Rezepte zaubern Sie ein köstliches Potpourri aus internationalen Spezialitäten auf den Tisch. Bayerische Klassiker stehen auf der selben Stufe mit Snack der haute Cuisine Frankreichs, südländischen Tapas Rezepten und exotischen Aromen aus fernen Ländern.
Bayerischer Obazda, klassischer Wurstsalat, frische grüne Gurken mit Sauerrahm Dressing, ein original griechisches Tzatziki oder Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat, sind die beste Ausstattung für eine gelungene Brotzeit, ein Picknick im Park oder ein lauer Schäferstündchen irgendwo am See.
Ebenso passend für die sommerliche Party mit coolen Drinks und feinen Snacks, sind feine Quiche und Tartes, die salzig oder süß gefüllt sein können. Als Erfrischung zum Buffet reichen Sie Ihren Gästen am besten eine selbstgemachte Limonade mit Limone, Zitrone oder frischer Gurke.
Lassen Sie sich inspirieren…
Schreibe einen Kommentar