Rezepte mit Schokolade, süße Verführung und aromatische Zutat
Geschrieben von: Tina
Rezepte mit Schokolade sind nicht nur süß!
Auch salzige Rezepte mit Schokolade gibt es, denn Schokolade, vor allem dunkle Schokolade, ist eine tolle Zutat beim Kochen. Lesen Sie hier alles über Schokolade, wie man Schokolade selber machen kann, wie man sie verfeinert und wie man sie beim Kochen verwendet.
Natürlich ist eine selbstgemachte Schokolade das beste was es gibt und auch die verfeinerten Kreationen, wie Schokolade mit Mandeln oder Schokolade mit Nüssen und Marshmellows sind feine Leckerbissen. Aber Schokolade passt als Zutat auch in kräftige Bratensoße, Fleischgerichte und vor allem ein deftiges Wildgulasch vertragen die herben Aromen von dunkler Bitterschokolade. Aber auch zur roten Bete passt Schokolade hervorragend, ebenso wie zum vegetarisch veganen Chili sin Carne.
Hier gehts direkt zu unseren Rezepten mit Schokolade!
Lassen Sie sich inspirieren…
Klassisches Wildgulasch mit Reh oder Hirsch für den Winter
Bratensoße selber machen: die wichtigsten Tipps & Tricks
Feiner Blaubeer Gugelhupf mit Mohn und Schokolade
Heiße Schokolade – köstliches Heißgetränk geschmackvoll zubereitet
Erdbeer Schoko Torte – Verführung mit Stil
Gefrorene Schoko Bananen mit Erdnussbutter – ein Kindheitstraum für Erwachsene
Karottenkuchen mit Schokolade und Grand Marnier
Mousse au Chocolat, wunderbar luftig und ein zeitloser Dessert Klassiker
Schokolade mit Mandeln selber machen – einfach und schnell
Schokoladenkuchen im Glas – Schokokuchen mit Baileys Chocolat Luxe
Schokolade mit Nüssen und Marshmallows selber machen – unverschämt lecker
Schokoladen Balsamico Soufflé mit Gewürzapfel
Schokoladen Tarte ohne Mehl – einfach selber backen
Schokoladeneis – herrlich cremig
Schreibe einen Kommentar