Geschrieben von: Tina
Genießen Sie die erfrischenden Rezepte mit Kräutern zu jeder Jahreszeit und auf die unterschiedlichsten Arten.
Im Frühjahr, sobald der Winter sich verabschiedet hat, locken feine Frühlingssuppen mit frischem Kerbel und der ersten Petersilie, während man im Sommer aus dem Vollen schöpfen kann.
Sobald die Sonne oft genug scheint und die Temperaturen oberhalb der T-Shirt Grenze liegen, drängeln sich knackiger Schnittlauch, aromatischer Basilikum, herrlich mediterrane Thymian und Rosmarin Noten und jede Menge anderer Gartenkräuter um die ersten Plätze.
Unentbehrlich sind die vielfältigen Kräuteraromen zur Grillsaison, wenn Marinaden und ausgefallenen Saucenkreationen mit aufs Buffet müssen! Im Herbst und Winter darf es dann wieder etwas wärmende Aromen geben und natürlich profitiert jetzt jeder, der sich im Vorfeld aus den frischen Kräutern köstliche Tees und Kräutermischungen konserviert hat.
Lassen Sie sich inspirieren…
Schreibe einen Kommentar