Geschrieben von: Tina
Denn die Rezepte mit Champignons reichen von einfach gebratenen Champignons, bis hin zu aufwändigen Pilz-Gerichten. Außerdem zählen Champignons zu den Kulturpilzen, was heisst, dass sie das ganze Jahr Saison haben. Du kannst sie also Sommers wie Winters genießen und wenn im Herbst die Waldpilz Saison startet und Du einen guten Wochenmarkt in der Nähe hast oder gerne Pilze sammeln gehst, kannst Du vielleicht auch ein paar echte Wiesenchampignons ergattern.
Gebratene Champignons sind super schnell und unkompliziert zubereitet. Die mit herrlichen Röstaromen angereicherten Pilze sind perfekte Basis für viele Pilzgerichte.
Meine Pilzsoße ist ein Klassiker, zumindest bei uns in der Familie, denn wir lieben sie in Kombination mit Semmelknödeln oder (fast noch besser) mit angebratenen Serviettenknödeln. Wer sie vegan genießen möchte, ersetzt einfach die Sahne durch Pflanzensahne 😉
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