Radicchio Rezepte schmecken vor allem im Herbst besonders!
Denn der Herbst ist für die leicht herben Radicchio Rezepte der perfekte Rahmen. Radicchio gibt dem Salat eine herbe Note, denn er enthält viele Bitterstoffe. Wird er gekocht, verliert er etwas von diesen, behält aber seinen typischen Charakter.
Entsprechend den bunten Herbstfarben in den Tönen von Gelb, über Orange, bis hin zu knall Rot, schmeckt der dunkelrote Radicchio sowohl im herbstlichen Radicchio Salat, aber auch als Radicchiogemüse mit Käseravioli oder in Kombination mit Kürbis und Kartoffel bzw. als kräftige Sauce zur selbst gemachten Pasta.
Hier finden Sie die schönsten Radicchio Rezepte!
Lassen Sie sich inspirieren…
Radicchio – der Salat mit dem gewissen Etwas
Radicchio ist ein herrlich mildes, zugleich bitteres Salatgemüse! Radicchio kann man sowohl als Salat als auch als gedünstetes oder angebratenes Blattgemüse genießen. Wir haben uns…
Gebratener Skrei mit Senfsauce und Radicchio Risotto
Skrei oder auch einfach nur Kabeljau Skrei ist eine der geläufigen Bezeichnungen für den Kabeljau im Winter. Sein Fleisch ist besonders aromatisch und schön fest,…
Vegetarische Blätterteigtaschen mit Radicchio, Ziegenkäse und Honig
Vegetarische Blätterteigtaschen mit Radicchiofüllung Diese vegetarischen Blätterteigtaschen mit krosser Hülle und cremiger Füllung lassen nicht nur Vegetarier Herzen höher schlagen. Das angenehm bittere Aroma des…
Gemischter Salat – mit Radicchio, Radieschen, Tomaten und Karotten
Gemischter Salat – bunte Gemüsevielfalt: Dieser gemischte Salat ist der ideale Snack für Zwischendurch, als Beilage zu deftigen Fleisch- und Fischgerichten oder zum Grillen. Der…
Ravioli quadro formaggio mit Radicchiogemüse und Walnüssen
Dieses Radicchiogemüse ist die perfekte Beilage zur gefüllten Pasta! Das Radicchiogemüse ist in seiner fein herben Art unschlagbar. Kombiniert man Radicchio mit käsigen Ravioli und…