Saucen zum Spargel – die schönsten Rezeptideen

Saucen zu Spargel

Die schönsten Saucen zum Spargel!

Reichen Sie Ihren Gästen Saucen zum Spargel, die das feine Stangengemüse noch mal verfeinern. Der absolute Klassiker ist, neben einfach zerlassener Butter, natürlich die Sauce Hollandaise und ebenso köstlich schmeckt eine feine Weißwein Sabayon, die nicht ganz so mächtig ist wie die Hollandaise. Ein weiterer Klassiker ist die Sauce Bearnaise. „Saucen zum Spargel – die schönsten Rezeptideen“ weiterlesen

Spargel Rezepte – die schönsten Klassiker und feine Interpretationen

Die schönsten Spargel Rezepte für diese Saison!

Endlich ist wieder die Zeit für Spargel Rezepte. Ein Jahr mussten die Liebhaber des feinen Stangengemüses warten, doch jetzt sind den kulinarischen Träumen keine Grenzen mehr gesetzt. Man kann den Spargel als cremige Suppe, leichte Vorspeise, köstliche Beilage oder klassisches Hauptgericht anbieten. „Spargel Rezepte – die schönsten Klassiker und feine Interpretationen“ weiterlesen

Bärlauch Rezepte – die schönsten Rezeptideen mit frischem Bärlauch

Bärlauch Rezepte

Bärlauch Rezepte sind wahre Frühlingsboten!

Denn Bärlauch Rezepte haben nur von März bis Mai Saison, wenn das frische, grüne Kraut mit dem herrlichen Knoblaucharoma auf unseren waldigen Wiesen wächst. Dieser Geschmack ist es, der Bärlauch zum beliebten Würzkraut macht und ihn sogar bis in den Sternenhimmel der ganz großen Köche geholt hat. „Bärlauch Rezepte – die schönsten Rezeptideen mit frischem Bärlauch“ weiterlesen