Geschrieben von: Tina
Sie suchen an Ostern Rezepte, die allen in der Familie schmecken? Dann werden Sie hier fündig. Wir haben die schönsten Klassiker, egal ob Lammbraten mit passenden Beilagen, Ostergebäck, wie den traditionellen Hefezopf und natürlich jede Menge vegetarische Ostergerichte und erklären Schritt für Schritt wie deren Zubereitung immer gelingt.
Redaktionstipp: feiner Lammbraten, wie unser Lammkeule mit Quittenmus, ist natürlich der Klassiker an Ostern, aber ohne die richtigen Beilagen zum Lammbraten ist das Menü nicht perfekt. Servieren Sie ihn mit selbst gemachten Knödeln oder Kartoffeln als Beilage. Auch unser tolles Ostergebäck, unsere Ideen für den großen Osterbrunch und natürlich die besten Hefezopf Rezepte – wir haben alles für Sie zusammengetragen.
Besonders wichtig sind natürlich die traditionellen Ostereier, die bunt bemalt und eingefärbt im Garten versteckt werden. Wir erklären Ihnen schritt für Schritt wie sie sie herstellen.
12 BIO Eier
Ostereierfarbe
Benötigtes Equipment: mehrere kleine Kochtöpfe (pro gewünschter Farbe ein Topf)
1.
Die Eier werden grundsätzlich hart gekocht, denn nur dann kann man das amüsante Ostereier-Dätschen mit den anderen Familienmitgliedern spielen, ohne dass es Sauerei gibt.
2.
Geben Sie jeweils 1 Portion sOstereierfarbe in einen kleinen Topf mit Wasser und bringen Sie das Wasser zum kochen. Pro Person 1 Ei ins gefärbte Wasser geben und 8-10 Minuten hart kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser gut abschrecken.
Sie essen keinen Lammbraten und möchten Ostern vegetarisch genießen? Auch das ist kein Problem – mit unseren vegetarischen Osterrezepten, können Sie sich auch für fleischlose Feiertage inspirieren lassen!
Wir wünschen schöne Feiertage und kulinarische Highlights…
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