Kulinarisches Ostern – Ostereier, Hefezopf und feine Lammbraten

Dieses Jahr genießen wir ein kulinarisches Ostern!

Denn ein kulinarisches Ostern gibt es schließlich nur einmal im Jahr und wir haben lange genug darauf gewartet. Bunte Ostereier, duftender Hefezopf frisch aus dem Ofen und als Highlight gibt es traditionellen Lammbraten mit feinen Beilagen.

Der klassische Lammbraten

In den meisten nicht vegetarischen Familien gibt es feine Osterlamm Braten, die mit den unterschiedlichsten Beilagen serviert werden. Karottengemüse, Quittenmus oder Knödel passen besonders gut zum deftigen Braten.

Vegetarisches Ostern

Viele vegetarische Rezepte an Ostern bereichern sogar das Buffet der Nicht Vegetarier.
Genießen Sie vegetarische Quiches, schöne Rezepte mit Käse und Gemüse und kleine vegetarische Snacks als Zwischenmahlzeit.

Feines Gebäck aus der Osterbackstube

Der Hefezopf ist ein Klassiker an Ostern, aber auch der Karottenkuchen darf während der Feiertage nicht fehlen. Backen Sie sich und Ihren Liebsten das traditionelle Osternest mit einem bunten Ei in der Mitte und stellen Sie einen Osterhasen aus Biskuitteig auf den Frühstückstisch, der alle begeistert.

Hier finden Sie die schönsten Rezeptideen für Ihr kulinarisches Ostern!

Genießen Sie die Feiertage und die kulinarischen Highlight…


Auch interessant:



Bewerten Sie diesen Beitrag:
Kulinarisches Ostern – Ostereier, Hefezopf und feine Lammbraten
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
5,00 von 5 Sternen, basierend auf 6 abgegebenen Stimmen.
Loading...