Kürbis – die perfekte Beilage

Kürbis ist die perfekte Beilage für viele Gerichte und Rezepte
Inhaltsverzeichnis:

Kürbis Beilagen Rezepte

Der Kürbis hat im Herbst Hochsaison, wenn auch Wild und deftige Eintöpfe wieder auf den Speiseplan kommen. Aus dem festen Fruchtfleisch vom Kürbis lassen sich perfekte Beilagen zu Fleisch, Fisch und anderem Gemüse zaubern. Ob gebackener Kürbis, vor Röstaromen explodierende Kürbispuffer oder feines Kürbispüree, das kräftige, leicht süßliche Aroma des Kürbis passt hervorragend zu Wildgerichten und geschmorten Braten. Die Kürbis Gnocchi sind eine tolle Beilage zu herbstlichen Pilzgerichten und das Kürbisrisotto ist auch im Alleingang ein Highlight auf der Speisekarte.

Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie den kulinarischen Ausklang des Jahres!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte diesen Beitrag:
Kürbis – die perfekte Beilage
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
4,64 von 5 Sternen, basierend auf 22 abgegebenen Stimmen.
Loading…