Kohlrabi Rezepte – mild aromatisches Kohlgemüse

Diese Kohlrabi Rezepte bereichern jede Speisekarte!

Kohlrabi Rezepte haben vom Frühsommer bis spät in den Herbst Saison. Die ersten Kohlrabiknollen kann man im Mai schon ernten und das milde Kohlgemüse reift auch im September noch köstlich heran. Im Sommer machen viele Gärtner Pause mit den knackigen Feldfrüchten, da sie große Hitze nicht so gut vertragen.

Kohlrabi schmeckt nicht nur hervorragend zu frischer Pasta, auch als Kohlrabisalat, oder cremige Kohlrabisuppe oder als Kohlrabiauflauf macht er eine gute Figur und das im wahrsten Sinne des Wortes.

Kohlrabi sind nicht nur gesundeste gelten auch als Schlankmacher. Das fein würzige Gemüse hat jede Menge gesunder Inhaltsstoffe, wie Kalium und Vitamin C und auch die Blätter verfügen über eine noch höhere Menge an Vitaminen und Mineralstoffen. Dabei hat er kaum Kalorien und dank des hohen Gehalts an Ballaststoffen, macht er lange satt und ist ein perfektes Low Carb Gemüse.

Kohlrabi Rezepte schmecken gedünstet, gebraten und gegrillt, aber auch roh ist er gut als Zwischenmahlzeit geeignet.

Genießen Sie die schöne Vielfalt der Kohlrabi Rezepte

und lassen Sie sich inspirieren…
 

 

Jetzt diesen Artikel bewerten
Kohlrabi Rezepte – mild aromatisches Kohlgemüse:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
3,83 von 5 Sternen, basierend auf 6 abgegebenen Stimmen.
Loading ... Loading ...

Ihre Kommentare:

Nicht verpassen!
Abonnieren Sie unseren  Newsletter
Leckere saisonale Rezepte + Ideen, Gesundheitstipps,
neueste Küchentrends & Gewinnspiele
Jetzt Abonnieren
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.
close-link

Newsletter-Anmeldung

Tragen Sie sich hier für unseren Newsletter ein:
Abonnieren
close-link