Gefüllte Pasta Rezepte für Genießer!
Gefüllte Pasta Rezepte sind zwar nichts für die schnelle Küche, aber wer sich ausreichend Zeit für ihre Zubereitung nimmt, wird mit einem kulinarischen Hochgenuss belohnt werden.
Gefüllte Pasta Rezepte mit Gemüse
Die vegetarischen Rezepte reichen von einfachen Ravioli Quadro Formaggio bis hin zu ungewohnten Ravioli, die mit Brennnesseln gefüllt werden. In vielen Füllungen ist Ricotta oder Quark enthalten, ersetzt man diesen durch ein Mus aus Cashewkernen oder durch eine Creme aus pürierten Pilzen, ist die gefüllte Pasta im Handumdrehen ein veganes Gericht geworden.
Gefüllte Pasta mit Fleisch oder Fisch
Ravioli mit Rehragout oder feine Teigtaschen mit Lachsfüllung sind bekannte Delikatessen. Auch Schalentiere wie Krabben oder Krebsfleisch und feines Geflügel eignen sich hervorragend für gefüllte Pasta. In vielen Rezepten wird die Gemüsefüllung durch angebratenen Speck ergänzt, was den Ravioli eine besonders herzhafte Note gibt.
Hier finden Sie die schönsten Ideen für gefüllte Pasta Rezepte!
Lassen Sie sich inspirieren…
Gefüllte Pasta mit confierten Tomaten und frischen Gartenkräutern
Dieses Rezept für gefüllte Pasta kombiniert die fruchtige Säure der Tomaten mit dem ätherischen Aroma würziger Gartenkräuter. Die Ravioli sind mit Ricotta, Parmesan und fein…
Ravioli quadro formaggio mit Radicchiogemüse und Walnüssen
Dieses Radicchiogemüse ist die perfekte Beilage zur gefüllten Pasta! Das Radicchiogemüse ist in seiner fein herben Art unschlagbar. Kombiniert man Radicchio mit käsigen Ravioli und…
Südtiroler Kasnudeln mit Steckrüben – Originalrezept
Die traditionellen Kasnudeln mit Steckrüben sind ein kulinarisches Gedicht! Die Kärntner Kasnudeln werden mit einer Steckrüben Ricotta Mischung gefüllt und mit feiner Salbenbutter serviert. Mehr…
Rehragout Ravioli – herrliches Winteressen
Rehragout schmeckt nicht nur zur Pasta! Auch IN der Pasta schmeckt Rehragout herrlich. Wenn man Ravioli selber macht, kann man sie doch mal mit ausgefallenen…
Brennnessel Ravioli mit Tomaten
Brennnessel ist in aller Munde und läuft Rucola, Löwenzahl &co den Rang ab. Viele kennen die Brennnessel als schmerzhaften Wegbegleiter, aber für Köche ist die…
Orangen Kalbsbries Ravioli mit Limonenseitlingen und Lemon
Lemon macht sich nicht nur in Drinks gut, auch zum Kochen lässt es sich hervorragend verwenden. Da im Lemon auch etwas Zucker enthalten ist, karamellisiert…
Gefüllte Teigtaschen mit Erdbeeren und Thunfisch
Gefüllte Teigtaschen mit Fusion Food Charakter Gefüllte Teigtaschen lassen uns normalerweise an Ravioli oder Empanadas denken, aber es geht auch ganz anders. In diesem Reizept…
Italienische Rezepte – Pasta, Nudeln – die schönsten Rezeptideen
Pasta ist das Essen, dass man sofort mit der italienischen Küche verbindet Man kennt sie als dünne Spaghetti, breite Parallele, Tagiatelle, Candele oder Mafaldine, röhrenförmige…
Nudelsalat mit gefüllten Käsetortellini, Erbsen, Speck und Minze
Die Käsetortellini sind als Nudelsalat einfach genial! Gefüllte Käsetortellini kombiniert mit Erbsen und knusprig gebratenem Speck sind ein einfaches aber unheimlich köstliches Highlight vor allem…