Frühstücksideen – Rezepte & Zutaten für ein gelungenes Frühstück
Geschrieben von: Christina
Frühstücksideen – das darf bei keinem Frühstück fehlen:
Wir zeigen Ihnen die schönsten Frühstücksideen. Oft hört man das die erste Mahlzeit des Tages die wichtigste ist. Das ist gar nicht so falsch, denn ein ausgiebiges Frühstück ist nicht nur wichtig für den Körper sondern steigert auch die Laune. Gerade am Wochenende wenn man viel Zeit hat macht die Vorbereitung für ein ausgiebiges Frühstück besonders große Freude. Von klassischen Frühstücksrezepten wie Omelette oder Eierspeise bis hin zu Waffeln ist alles erlaubt.
Frühstücksideen: Diese Speisen können zubereitet werden:
Vielfältige Eierspeisen von Omelette bis Pancakes:
► Pancakes
► Pfannkuchen
► Omelette
► Gekochte Eier
► Spiegeleier
► Waffeln
Vitaminbomben von frischen Obst bis zu leckeren Smoothies:
► Obstsalat
► einfache Smoothies
► Detox Smoothies
Frisches Gebäck aus dem Ofen von süß bis salzig:
► Bananenbrot
► Mandelbrot
► Zimtschnecken
► Baguette
► Dinkelbrot
► Weissbrot
► Brötchen
► Milchbrötchen
Nussige Müslis und leckere Bowls:
► Haferbrei
► Porridge
► Acai Bowl
► Chiapudding
Wurst und Käse für schöne Platten:
► Salami
► Leberwurst
► Räucherschinken
► Heumilchkäse
► Obazda
► Frischkäse
Leckere Getränke und Tees:
► Ingwertee
► Chai Tee
► Grüner Tee mit frischer Minze
► Eiskaffee
► Karotte Ingwer Saft
► Rhabarbersaft
Rezept für ein vielfältiges Frühstück:
Zutaten für das einfache Frühstück (für 4 Portionen):
Eggs Benedict
8 Scheiben Dinkelbrot
4 Chiapudding
1 großer Obstsalat
Chai Tee
Platte mit Wurst und Käse
1 Schale mit Butter
8 Waffeln mit frischen Beeren
Pfeffer
Salz
Zubereitung des einfachen Frühstück:
1.
Bereiten Sie alle Zutaten nach Rezept zu und legen Sie diese auf vorbereitete Teller und Platten. Wenn Sie warme Speisen kochen, können die Teller vorab im Ofen gewärmt werden.
2.
Nun kann der Tisch mit ausreichend Gedeck ausgestattet werden. Vergessen Sie die Servierten und Wassergläser nicht.
3.
Wenn alle Zutaten auf dem Tisch angerichtet sind kann gefrühstückt werden.
Was mache ich mit übrig gebliebenen Frühstück?:
Gebäck wie Brot oder Brötchen die übrig bleiben können entweder in einem leckeren Brotsalat verarbeitet werden oder eingefroren werden. Im Backofen lässt sich das Gebäck ganz einfach wieder knusprig auftauen. Wurst und Käse kann noch einige Tage in einer Tupperdose im Kühlschrank aufbewahrt werden. Gekochte Eier können Sie in einem leckeren Eiersalat weiter verwenden. Aus übrig gebliebenen Obst kann ein leckerer Obstkuchen aus einem einfachen Rührteig gebacken werden. Aus Gemüse wie aufgeschnitten Gurken oder Tomaten kann ein einfacher gemischter Salat zubereitet werden.
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